要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

各种问题

adt
来自Android |举报
34689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来治疗粘连的,现在搞出各种问题,双侧多囊卵巢,肌瘤,阴道炎,内膜也越来越薄。有种崩溃的感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
粘连治好了吗 ?   
点击查看全文
adt (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
求好孕666666 发表于 2014-11-02 16:43
<br/>粘连治好了吗 ?   
没有啊,上次取环做了宫腔镜,医生说又粘连,说我没指望了。现在开始看中医,好烧钱啊,基本上一周要一千块。你怎么样啦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
adt 发表于 2014-11-02 20:22
<br/>没有啊,上次取环做了宫腔镜,医生说又粘连,说我没指望了。现在开始看中医,好烧钱啊,基本上一周要一千块。你怎么样啦?
我晕,又粘了,中医顶个屁用啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
那个慢性盆腔炎   怎么办
点击查看全文
adt (楼主)
小宝宝…… 发表于 2014-11-02 21:15
<br/>那个慢性盆腔炎   怎么办
得吃药吧
点击查看全文
adt (楼主)
求好孕666666 发表于 2014-11-02 20:40
<br/>我晕,又粘了,中医顶个屁用啊
是啊,医生说粘了。我之前月经挺多的,她说是环撑的,无语啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
adt 发表于 2014-11-02 21:37
<br/>是啊,医生说粘了。我之前月经挺多的,她说是环撑的,无语啊。
我晕,那你现在有复查吗,加我992961288
点击查看全文
十六级宝宝 |
我刚做了宫不久也不知如何
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
adt 发表于 2014-11-02 21:32
<br/>得吃药吧
没有不吃药的啊
点击查看全文