要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[多囊促排]

22号绒促,今天早上第一次试纸

1299287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第九天吧,上次一万单位第九天白板了,我这次打了五千单位的绒促,早上体温36.68,昨天36.60 之前一个星期都36.80,所以我看体温低了,想着没戏了,早上一大早爬起来试纸了,排卵试纸弱阳,早早孕秀儿粉印,大卫也有印,菩萨保佑,老天保佑,我不确定是不是中了,最怕明天白板,心情坐过山车一样,23号绒促的有测出的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 10:51 | 来自iPhone
挺明显的,应该是好孕了~接好孕呀~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 11:12
接好孕棒。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 11:14 | 来自iPhone
知否知否 发表于 2014-11-01 10:51
<br/>挺明显的,应该是好孕了~接好孕呀~
啊唔,亲我不确定我绒促有没有代谢完::>_
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 11:15 | 来自iPhone
奶油滴幸福生活 发表于 2014-11-01 11:14
<br/>啊唔,亲我不确定我绒促有没有代谢完::>_
都十天还这么深的话,肯定有戏呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-1 11:22 | 来自Android
好孕了,真羡慕,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 11:22
我今天也打了绒促性素2000U,屁股好疼,希望能接你好运,一次成功,期待啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 12:24 | 来自iPhone
接你好孕啊。我21排的。这次不量体温也没玩尿顺其自然。6号验血。成就成不成下个月做次造影正好休息一个月啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 12:40 | 来自iPhone
mishuang 发表于 2014-11-01 12:24
<br/>接你好孕啊。我21排的。这次不量体温也没玩尿顺其自然。6号验血。成就成不成下个月做次造影正好休息一个月啊。
本来这也是我的计划,但是群主说应该可以了,我试试看就不淡定了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 14:20 | 来自Android
mishuang 发表于 2014-11-01 12:24
<br/>接你好孕啊。我21排的。这次不量体温也没玩尿顺其自然。6号验血。成就成不成下个月做次造影正好休息一个月啊。
你促排几次了?
点击查看全文