要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

18.19号排卵的姐妹们都来大姨妈了么

295618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没测到的我们该大姨妈啦。我今天体温36.9,plsz阳,zzy白。准备泡温泉去啦,希望不要边泡边来大姨妈哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 09:52 | 来自iPhone
没有,19号排,体温下降0.1,排卵试纸用完了,之前都是弱阳,早早孕白板,右侧rt疼,估计姨妈快来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-1 11:10
应该是11月2号的姨妈日,根本没敢测啊,一根都没有测,等姨妈吧,姨妈是王道,都被试纸忽悠太多次了,伤不起,姨妈不来再说!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-1 11:12
经常看见楼主的帖子,楼主备孕多久了?,好像是要2宝的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 11:57 | 来自iPhone
浓郁小百合 发表于 2014-11-01 11:12
<br/>经常看见楼主的帖子,楼主备孕多久了?,好像是要2宝的吧!
第一个月。是2宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 13:08 | 来自iPhone
17号排卵,现在姨妈还没来,昨天被咋呼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-1 13:59
回复 好好快到碗里来
<br/>第一个月。是2宝
<br/><br/>羡慕啊我这大宝还没影儿呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-1 15:22 | 来自疯狂造人
点错赞了,想回复主楼来着,亲你的排卵试纸阳,为啥早孕还是白板啊,不是都说大卫排卵阳的话,基本就是好孕了么,会不会着床晚啊。也许已经好孕了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 15:58 | 来自iPhone
深眠。 发表于 2014-11-01 15:22
<br/>点错赞了,想回复主楼来着,亲你的排卵试纸阳,为啥早孕还是白板啊,不是都说大卫排卵阳的话,基本就是好孕了么,会不会着床晚啊。也许已经好孕了呢
不一定的,zzy有印,plsz肯定阳。但是plsz阳不一定怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-1 16:14 | 来自疯狂造人
好好快到碗里来 发表于 2014-11-01 15:58
<br/>不一定的,zzy有印,plsz肯定阳。但是plsz阳不一定怀孕了
谢谢,明白了。
点击查看全文