要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉

1339414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
子宫内膜息肉一直没敢手术现在查出8.9.9大小医生让我试一个月我想问这段时间我该吃地屈孕酮片还是黄体酮胶囊副作用小有利息肉脱落。不想手术啊怕有创伤反而影响怀孕

最佳答案

陪猫散步的鱼鱼 查看完整内容

对,B超只能看到内膜厚,有个高回声,疑似是息肉,宫腔镜检查确定的是息肉,同时做的诊刮和息肉切除
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-1 09:13 | 来自疯狂造人
对,B超只能看到内膜厚,有个高回声,疑似是息肉,宫腔镜检查确定的是息肉,同时做的诊刮和息肉切除
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 12:30
黄体酮好些,因为很多怀上孩子的人为了防早产还在吃黄体酮呢,最好用中医调理,不到万不得已不要轻易手术。你的想法是对的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 13:18
我就做的手术,做完手术后,月经一直不正常,如果你是单个的,可以不先手术,我当时是多发的,吃的药不管用就做的手术,不到万不得已最好不要做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 13:35 | 来自iPhone
我也有息肉呢<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-1 15:12 | 来自疯狂造人
我也在犹豫要不要做 已经生化过一次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-1 15:45 | 来自疯狂造人
我吃中药调经一年已经很规律的三十天了,但我内膜回声不均,中医建议我去做宫腔镜确诊是否是内膜息肉,现做完宫腔镜检查加息肉切除了,恢复中。下个周期可以备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 20:09
我也有 也不想做手术 纠结中。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-1 22:30 | 来自Android
陪猫散步的鱼鱼 发表于 2014-11-01 15:45
<br/>我吃中药调经一年已经很规律的三十天了,但我内膜回声不均,中医建议我去做宫腔镜确诊是否是内膜息肉,现做完宫腔镜检查加息肉切除了,恢复中。下个周期可以备孕了
亲,你也是宫腔镜确诊的息肉吗?平时的内膜厚吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-3 14:44 | 来自iPhone
我做的电切手术,昨天刚出院,医生开的黄体酮
点击查看全文