要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[生男生女]

二胎三维大排畸顺利通过,明确告知是儿子………两件小棉袄的愿望落空

4883491 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24W,昨天三维……紧张的要命,其实我最在乎的是健康,其次希望我的二宝还是小棉袄……… 
做三维的医生我们认识,他对我老公说你要发财了,还指着大宝说跟她性别不一样!我说是不是凑成一个好字啊!他说是的……我老公明显失望了,对着医生说,我是来看女儿的=_= 
过了一晚上我倒是接受了,老公估计还没缓过来,还要有段时间接受吧! 
三维的时候宝宝很配合,期间还拍到了吃手的照片……大家都笑死了,因为大宝三岁半了,还没戒掉吃手,二宝在肚子里就开始吃上了T^T 
第一张二宝的三维报告
第二张大宝的三维报告 
对比一下,胎心快慢还是挺准的,孕吐都一样严重,昨晚还在吐,不知道什么时候可以结束孕吐,有个好胃口

20141031_161435.jpg 20141031_161408.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-1 08:46 | 来自iPhone
儿女双全多好啊,接楼主大排畸顺利通过了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 08:48
回复 @宝贝快来@
<br/>儿女双全多好啊,接楼主大排畸顺利通过了!
<br/><br/>em17是啊,别人都这么说,但是我总感觉两个姐妹更好一点,有事好商量,而且 我自认以后不会是个好婆婆……我也怕跟媳妇处理不好关系,唉想太远了
<br/>最主要的原因,老公是女儿迷,太想要女儿,虽然现在有个大女儿了,他还是嫌不够
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-1 09:02 | 来自iPhone
生完,见面了就都喜欢了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 09:10
回复 @宝贝快来@
<br/>生完,见面了就都喜欢了!
<br/><br/>em57恩,毕竟是自己 的孩子,只要健康就行了,我完全接受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-1 09:15 | 来自WAP
祝福宝妈儿女双全!接排畸顺利棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 09:16 | 来自iPhone
恭喜,接楼主的儿女双全棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 09:18
回复 yw3344027
<br/>祝福宝妈儿女双全!接排畸顺利棒!
<br/><br/>谢谢啊,大家都顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 09:18
回复 我❤️你宝宝
<br/>恭喜,接楼主的儿女双全棒!
<br/><br/>谢谢,祝福大家都能儿女双全,顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 09:26 | 来自Android
儿女双全多好呀,圆满了,祝福宝妈,接棒!
点击查看全文