要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊卵巢第1次克罗米芬促排失败

594610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经有一个2岁宝宝,因家里一直催着要二胎,所以没办法了,只能硬着头皮开始我的造人计划。自从生了宝宝后快2年了,月经一直不正常就是典型的多囊卵巢,第一个宝宝我也是服用了2个周期的克罗米芬费了好大的劲才怀上的前后一共用了9个月时间。
这次因为有了上次的经验所以打算自己吃克罗米芬促排,自己去检测卵泡,结果出事了:月经来了持续1个多月还不完事,吃了好多止血的药都止不住,最后只能做了宫腔镜手术,好像是什么息肉。下面我来说说我的经过,姐妹们交流一下吧,

9月16日来月经之后开始服用达英35一盒,9月26日宫腔镜手术,之后一直吃各种消炎的药。
10月18日来月经,第4天服用克罗米芬1粒共5天(我也不知道大夫为什么要求第4天开始服用)
26日(第9天)做B超没有优势卵泡左右各有20多个小的大夫开了4针HMG 隔天一针(26日 28日 30日 1日,打4天)
31日(第14天)打了3针没沉住气想看看卵泡到底怎么样了,做B超没有优势卵泡内膜只有0.5CM,下午跑到医院去找大夫,她竟然还要继续给我开HMG,说是要继续打,改成一天1针,听她说到这我就自作主张的说这个月要放弃,看她那样还挺不高兴,内膜这1周多的时间基本没怎么长,只有0.5CM她竟让还继续让我打HMG,请教各位姐妹这个大夫的做法对不对??
点击查看全文
孤独游侠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-1 00:29
内膜太薄了,而且一直不长,这个大夫一味的让我打HMG 是对还是错的,我记得内膜薄卵泡应该长的很慢吧,就算排卵也应该不好着床吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-1 09:22 | 来自Android
我前天监测泡泡已经成熟了,内膜只有5.3后来让吃补佳乐,今天刚刚监测内膜还是不长6.7,不知道医生会怎么打算了,内膜也很重要吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-1 09:23 | 来自Android
医生是让你打针促排泡泡的么,你连成熟泡泡都没有啊
点击查看全文
孤独游侠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-1 12:46
回复 ♥冷么
<br/>医生是让你打针促排泡泡的么,你连成熟泡泡都没有啊
<br/><br/>是的,医生想让我继续打HMG长卵泡的,不过现在都16天了,连个优势卵泡液没有,我自己和医生说放弃了
点击查看全文
孤独游侠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-1 12:48
回复 ♥冷么
<br/>我前天监测泡泡已经成熟了,内膜只有5.3后来让吃补佳乐,今天刚刚监测内膜还是不长6.7,不知道医生会怎么打 ...
<br/><br/>我认为有些医生他们的治疗方法不是很正确,昨天我说了我的想法后,她还没好气的说,放弃就放弃吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-1 14:19 | 来自Android
你的决定是错误的,我跟你差不多,打针不敏感,因为前期几次促排吃克米或者来曲都没效,今年9月促排我直接省略了吃药,月经第五天开始隔天打15单位hmg,监测发现泡泡一点没有长,内膜8.1,继续打150单位这次改连续四天,监测无优势,没长,内膜10.7没办法,加量,225单位连续四天,监测,内膜12.3  泡泡0.9  1.0  医生说太小,继续打,225单位连续4天监测内膜12.3优势最大1.45  1.6  医生说最少要1.8接着开了225单位两天。(说明一下,我9.1的月经)<br/>最后一次监测9月25日,都快到姨妈日了,我都快放弃了,这次监测真是晴天霹雳,促排过激了,优势最大1.95   1.75*2 其余大大小小泡泡加起来共十五个,医生劝我放弃,以防过激腹水和多胎危险,那时候我考虑很久,决定放弃了我肯定不甘心,这么辛苦才有优势,打过hmg的都知道,打下去那个痛,最后要求打了达必佳破排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-1 14:21 | 来自Android
9天后早早孕灰印,12天官方好孕!现在怀孕快2个月,我说告诉你,内膜想不起来并不会影响泡泡,我的内膜疯长泡泡还不是不给力?我一直坚信我应该相信我的医生,因为我选择了她!
点击查看全文
孤独游侠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-5 23:51
回复 小妖丶
<br/>9天后早早孕灰印,12天官方好孕!现在怀孕快2个月,我说告诉你,内膜想不起来并不会影响泡泡,我的内膜疯长 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,学习了,不过我还是想下个月2粒的克罗米芬再试试,毕竟第一个孩子就是2粒克罗米芬才见效的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-6 09:58 | 来自Android
最好不要自己去尝试,生第一胎也许你激素正常,所以吃克米就怀孕了,但是激素是会变的,毕竟时隔一年多了,还是介绍正规检查然后听医生安排的好,毕竟是药三分毒!
点击查看全文