要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

原来想要个宝宝都那么难

322212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
原来想要个宝宝都那么难

最佳答案

后天娃娃 查看完整内容

宝妈加油!相信自己!相信宝宝一定会来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 23:33
宝妈加油!相信自己!相信宝宝一定会来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 23:51 | 来自iPhone
说简单也简单,说难也难
点击查看全文
loveyou258 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 23:52
回复 后天娃娃
<br/>宝妈加油!相信自己!相信宝宝一定会来的!
<br/><br/>崩溃,什么检查都做了,为什么老天要这样对我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-1 10:54
心态很重要的,我都备孕2年,现在由每天对症状,测试纸到今年来pl都不测了,好多好孕都同事都说,心情是很重要的,紧张还影响着床,放松吧!只要身体没什么问题,说不定一下就有了呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 10:59 | 来自iPhone
我也觉得,想怀孕的时候难,不想怀孕的时候就中了,其实心态还是很重要的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 11:00 | 来自iPhone
loveyou258 发表于 2014-10-31 23:52
<br/><br/><br/>崩溃,什么检查都做了,为什么老天要这样对我
都做了什么检查呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-1 11:21
宝妈坚持加油,希望你早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 11:39
老公查了没?
<br/>我去年宫外孕大出血后来也一直没消息,这月姨妈推迟可能有戏。
<br/>建议LZ看一个贴子:果壳上的   怀孕需要改变什么?
<br/>不要着急,先测基础体温,如果有双相体温,基本你这边问题不大。
<br/>放松心情,坚持锻炼身体(夫妻俩),宝宝总会来的,怎么样最后还有试管一条路.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-11-6 08:41

亲,不要轻言放弃,这条路上奋斗着的人太多了,要打起精神来往前走啊,等你迎来了宝宝你就觉得一切都值了。

如果答案帮到你请选为最佳,一并祝你好孕!

点击查看全文