要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急求宝妈们帮助

111425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 家有小宝6个半月了,75cm,21斤,非常聪明可爱。今天我下班回来他在睡觉,他睡醒差不多晚上7点多钟的样子,妈妈抱着他逗他玩,我给他冲奶粉。

妈妈对我说:你看你儿子好搞笑喔,拼命地挤眼睛。我一边摇着奶瓶一边看宝宝,他是在时不时地挤眼睛,样子还十分可爱。我们还以为又是我爸爸教他做这样的动作于是没放在心上。我抱着他喂奶,其间他也是时不时地挤眼睛,身子还抖了几下,我也没太放在心上,我们吃饭时,他坐在爬行垫上玩玩具,一边玩一边啊啊地说个不停。
吃完饭我和妈妈准备带他出去玩会,他坐在小推车里,两只小手还不停地拍打小车,嘴里也伊伊呀呀地说着。但是我很明显地看到他身体又抖了很多下,每次一两秒钟,身体抖时,伴随着挤眼睛,用力咬着牙床,小手紧握。我和妈妈都吓坏了,妈妈把他抱起来,又发生了好几次,我马上给宝爸打电话,他开车立急送我们去了医院,到医院15分钟的车程,和在医院见到了医生,宝宝都再没有抖过了,医生用听诊器听了半天,说宝宝一切都很好,这个可能是抽筋,可能是缺钙引起的,让我们补鱼肝油,但鱼肝油我们一直在吃着,其实宝宝是妈妈在带,妈妈又是一个很大条神经的人,所以倒底有没有吃我跟宝爸都不清楚。医生让我们先观察,如果这样的情况再连续发生说往市人民医生去查脑电图,好吓人的,宝妈们有遇到过这样的情况吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-1 06:41 | 来自iPhone
观察观察吧,应该问题部大
点击查看全文
相约2014.4.13 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-1 08:37
今天早上眼睛又挤了两次眼睛,不过没发抖,唉,真是好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-1 19:58 | 来自iPhone
应该是缺钙引起的。我小侄女出现过这种情况。有机会可以跟你详细说说
点击查看全文
相约2014.4.13 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-8 20:19
回复 Aaron521
<br/>应该是缺钙引起的。我小侄女出现过这种情况。有机会可以跟你详细说说
<br/><br/>他一直吃着医院儿保科开的葡萄糖酸钙锌口服液还有鱼肝油也吃着呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-8 20:44 | 来自iPhone
相约2014.4.13 发表于 2014-11-08 20:19
<br/><br/><br/>他一直吃着医院儿保科开的葡萄糖酸钙锌口服液还有鱼肝油也吃着呢
你宝宝怎么样了?医生怎么说
点击查看全文