要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

二胎来了,孕早期每天还带大宝,完全没机会娇气

2603712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 暂无
孕期心情、趣事: 每天都好忙
天使降临倒计时(还有几天): 204
孕期反应: 孕早期反胃恶心呕吐各种难受
好久没有来播种网了,大宝已经两岁四个半月了,会说很多话了,离送幼儿园不远了,二胎突然驾到了,希望是个女孩让我凑个好字,孕早期的各种症状太难受了,觉得是自己没事找罪受,一定要生两个娃的坚定信念在支持我能坚持下去,现在每天早上还要带大宝出去公园晒太阳活动,时不时还要抱他,三十斤,也没有办法想会不会影响胎宝宝,想当年怀大宝时,超过两斤的东西我都不提的,怕流产,二胎真是胆子大,每天难受的早孕症状下也差不多熬出来了,下周就去医院建档了,希望快点到孕中期吃嘛嘛香的阶段,二胎还要吸取大宝的经验,务必得控制体重,产后减肥太难了,要保持运动习惯,坚决不当肥妈。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 23:04
宝妈,我也是大宝二岁四个半月,刚刚才验出二胎,日期和你也好像啊!恭喜一下!希望我这胎是女宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 23:47
恭喜,一样刚验出怀孕的飘过,等待三周后官方确定。还好,我家老大已经两岁八个月,上幼儿园了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-1 07:41 | 来自Android
我也一样,还要上班接送大宝上幼儿园,做家务,不过一切都挺过来了,二宝生下来四天了,有儿有女了!一切困难都可以克服,我觉得没那么娇气胎儿就会特别稳定,这种稳重和坚强也是一种胎教啊!
点击查看全文
香香香猪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 19:49
回复 爱朵朵1117
<br/>我也一样,还要上班接送大宝上幼儿园,做家务,不过一切都挺过来了,二宝生下来四天了,有儿有女了!一切困 ...
<br/><br/>确实是,头胎时什么不干早期还见红,天天躺着保胎,二胎每天抱着三十斤的大宝走来走去也没事,希望我二胎生个女儿,就完成任务啦。。。
点击查看全文
香香香猪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 19:50
回复 八年生叁
<br/>恭喜,一样刚验出怀孕的飘过,等待三周后官方确定。还好,我家老大已经两岁八个月,上幼儿园了。 ...
<br/><br/>我家大宝等明年满三岁再上,刚好我生二胎的时候就让他上幼儿园
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-2 00:35
我也是啊 我家大宝快4岁了,天天要送他上学,放学经常都是在车里睡着,下车就得我抱,我老公在我刚查出怀孕的时候帮我擦玻璃窗,从梯子上摔下来手腕双重骨折,现在打着石膏,连洗澡都要我帮忙,抱孩子也抱不了。我怎么还娇气的了啊~不过2宝很争气!没让妈妈受太多罪,吐的不是很厉害。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-2 00:57 | 来自WAP
大宝一岁零八个月意外怀孕二宝,又独自带大宝到孕八个月,由于是剖腹产,加上间隔时间短,才不能带大宝,现在倒计时还有三周。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 09:42
回复 香香香猪
<br/>确实是,头胎时什么不干早期还见红,天天躺着保胎,二胎每天抱着三十斤的大宝走来走去也没事,希望我二胎 ...
<br/><br/>你太厉害了,佩服佩服,我自打怀了大宝就不工作了,回家全职主妇,这大宝上了幼儿园二宝就来了。虽然有阿姨帮忙料理家务,可我家大宝还是会争宠一样,每天都要粘着我。不知道是不是天性,他已经知道他要做哥哥了。唉~~去年因为他这么粘着我,再加上我身体弱,自然流掉了一个,不知道今年这枚能不能顺利平安的生下来,如果生下来了,估计也不会是个省油的灯,两个小家伙有得打了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-3 14:47
其实这样刚好。、大宝马上幼儿园了,幼儿园早上送去下午黑天才接,你带小宝会轻松的。
<br/>我家大宝今年上一年级,虽然不用我抱着背着的,不用我喂饭哄着玩,但是感觉她学习特别紧张,每天早晨要早起做饭伺候她上学,晚上还要回来辅导她学习,关键是现在我还在上班。真的特别的累!
点击查看全文