要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

排卵期测哪种激素可以估计卵子的质量?

8123113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐妹知道测哪种激素可以知道排的卵子质量如何?我记得以前看到说是排卵期测雌激素还是什么的,具体的忘记了...

最佳答案

小马柚子妈 查看完整内容

雌二醇,一般可以在试纸快要强阳或者已经强的时候(还没排卵),当天抽血看看(这时候已经是激素的最高峰了,如果卵泡排出去了,雌激素就开始下降了),如果数字大于250上,说明卵泡质量是可以的,有受孕能力。但是我这里也有碰到虽然没到这个数字怀上的,结果就会导致生化或者胎停!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-31 21:14
雌二醇,一般可以在试纸快要强阳或者已经强的时候(还没排卵),当天抽血看看(这时候已经是激素的最高峰了,如果卵泡排出去了,雌激素就开始下降了),如果数字大于250上,说明卵泡质量是可以的,有受孕能力。但是我这里也有碰到虽然没到这个数字怀上的,结果就会导致生化或者胎停!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 23:27 | 来自iPhone
测雌二醇E2就可以知道卵子质量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-31 23:41
我也觉得是雌二醇。
点击查看全文
dengdaimaidou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 10:34 | 来自iPhone
跑@:-D 发表于 2014-10-31 23:27
<br/>测雌二醇E2就可以知道卵子质量
要多少才算好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 10:48 | 来自iPhone
跑@:-D 发表于 2014-10-31 23:27
<br/>测雌二醇E2就可以知道卵子质量
是监测到排卵后查还是排卵之前呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-1 11:08 | 来自iPhone
dengdaimaidou 发表于 2014-11-01 10:48
<br/>是监测到排卵后查还是排卵之前呢
具体多少数值算好我也不清楚,试纸测到阳的时候就可以去验血了,我一个姐妹是这样做的,我是听她说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-1 11:34
卵子质量可以通过测激素知道吗?这个没听说过呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 12:03 | 来自iPhone
小马柚子妈 发表于 2014-11-01 11:18
<br/>雌二醇,一般可以在试纸快要强阳或者已经强的时候(还没排卵),当天抽血看看(这时候已经是激素的最高峰了,如果卵泡排出去了,雌激素就开始下降了),如果数字大于250上,说明卵泡质量是可以的,有受孕能力。但是我这里也有碰到虽然没到这个数字怀上的,结果就会导致生化或者胎停!!!
我就是生化一次胎停一次,以前都没测过,不知道这个呢。那如果我一直都不高,有办法补雌二醇吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 12:10 | 来自iPhone
小马柚子妈 发表于 2014-10-31 21:14
<br/>雌二醇,一般可以在试纸快要强阳或者已经强的时候(还没排卵),当天抽血看看(这时候已经是激素的最高峰了,如果卵泡排出去了,雌激素就开始下降了),如果数字大于250上,说明卵泡质量是可以的,有受孕能力。但是我这里也有碰到虽然没到这个数字怀上的,结果就会导致生化或者胎停!!!
谢谢宝妈了!你现在怎样了
点击查看全文