要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

从出生就喂奶粉,只是喂羊奶粉,能让宝宝健康成长吗?

752211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝一口我的奶都得吃过。都是吃奶粉,可是他出生才十天,那么小。从出生就喂奶粉,能健康成长吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 19:57 | 来自iPhone
肯定能健康成长,问多一句为什么不母乳呢?
点击查看全文
战蓝蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 23:55 | 来自WAP
BREEZ 发表于 2014-10-31 19:57
<br/>肯定能健康成长,问多一句为什么不母乳呢?
<br/><br/>开始没人教我怎么做,错最佳开奶时候,乳头他含不了了,给他用了奶瓶,又不是很多,他不大乐意。反正就成这样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-1 05:51 | 来自iPhone
我妹妹全奶粉长大的,现在24岁大学本科,在学校是运动员,当然母乳最好,但是一口母乳都没吃依然健康长大的例子多到不知哪里去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-1 13:30 | 来自Android
宝妈你要是想母乳就狠点心,我家也是月子里奶很少,饿了宝宝一天就让他吃奶头,第二天就不怎么找奶瓶了,只要饿了就让他吸,慢慢奶就多了,现在快三个月了,她吃一边就够了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 15:25 | 来自Android
我就是吃奶粉长大的,我儿子现在也是奶粉为主,没办法,但也还可以吧,比全母乳的孩子胖。
点击查看全文
战蓝蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 16:29 | 来自WAP
北城以北.待 发表于 2014-11-1 15:25
<br/>我就是吃奶粉长大的,我儿子现在也是奶粉为主,没办法,但也还可以吧,比全母乳的孩子胖。 ...
<br/><br/>好久不见。我这个月子真的很惨。
点击查看全文
战蓝蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 16:33 | 来自WAP
我的宝贝等你哦 发表于 2014-11-1 13:30
<br/>宝妈你要是想母乳就狠点心,我家也是月子里奶很少,饿了宝宝一天就让他吃奶头,第二天就不怎么找奶瓶了,只 ...
<br/><br/>他的肚脐出水了。不敢让他哭太厉害。想过二天让他好了再吸。反正也没几滴
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 21:33 | 来自Android
战蓝蓝 发表于 2014-11-01 16:29
<br/><br/><br/>好久不见。我这个月子真的很惨。
哎,还有比我惨的?别想了,我现在都想通了,不愿看的咱不看,不愿听的不听,一辈子最重要的是你好宝宝才好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-1 21:46 | 来自Android
战蓝蓝 发表于 2014-11-01 16:33
<br/><br/><br/>他的肚脐出水了。不敢让他哭太厉害。想过二天让他好了再吸。反正也没几滴
那就慢慢来吧
点击查看全文