要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一代精卵不结合,有人通过中药调养后自然怀孕的吗?

4754310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说杭州中医院医生不错,有人去过吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 20:38 | 来自iPhone
这个基本不可能,你都知道精卵不结合还是调理卵巢做二代吧,自然受孕几率太低了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 20:39 | 来自疯狂造人
sdsd_0816 发表于 2014-10-31 20:38

这个基本不可能,你都知道精卵不结合还是调理卵巢做二代吧,自然受孕几率太低了
想死的心都可以了,哇哇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 21:34 | 来自疯狂造人
vivian86926 发表于 2014-10-31 21:30

听说精卵不结合,没有自然受孕的机会是吗?我不明原因6年多,试管后发现精卵不结合
那你后面做二代了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 21:37 | 来自疯狂造人
vivian86926 发表于 2014-10-31 21:35

是哦,补救二代,受精3个,冻了2个
移了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 21:51 | 来自疯狂造人
vivian86926 发表于 2014-10-31 21:49

我移了,第8天了
那现在测出来了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 22:00 | 来自疯狂造人
vivian86926 发表于 2014-10-31 21:58

我还没测哦
恩,等你好消息。给我们一点正能量。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 23:29 | 来自Android
做二代吧 我也是四年不明原因不孕 没办法了 做了试管 结果一代排异 补救二代  今天b超宫内见胎心胎芽  不要放弃  不结合医生都说不清是为什么 吃中药浪费时间浪费钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 09:50 | 来自疯狂造人
ナ棉花つ糖 发表于 2014-10-31 23:29

做二代吧 我也是四年不明原因不孕 没办法了 做了试管 结果一代排异 补救二代  今天b超宫内见胎心胎芽  不要放弃  不结合医生都说不清是为什么 吃中药浪费时间浪费钱
恩,你取了多少颗卵子,一代一个不结合吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-1 10:47 | 来自Android
宝宝贝贝2014103 发表于 2014-11-01 09:50

恩,你取了多少颗卵子,一代一个不结合吗?
十六个 全部没结合 补得二代
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:54
回复 ナ棉花つ糖 做二

540(65260) - 副本.jpg
代吧 我也是四年不明原因不孕 没办法了 做了试管 结果一代排异 补救二代 今天b超宫内见胎心胎芽 不要 ...
em25坚持吧。。。。第三方代孕--可混血--可选男女-可双胞胎。:微信:【ivf2222】服务项目:试管婴儿(试管二、三代技术)(可以提供性别筛选)(包成功男、女孩)(精与卵供应不需排队等待)(早期血液性别鉴定)第三方代孕,无身体接触 招聘代妈【有怀孕经验的优先】
点击查看全文