要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

第二次验血HCG没有翻倍,孕酮和雌二醇都略降低怎么办

177406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我一直月经不调,经常两三个月来一次,以前也吃中药调理,但偶尔才有一次一个月来的,其它还是两三个。最后一次月经6月18日完的,到了10月份还没来,我就去省中医院挂号看妇产医生,医生让我尿检和B超都没有显示怀孕,后来开了中药给我调理并且让我坚持测体温,然后体温从18号开始一直到今天都是36.9-37.1之间。

22号早上我自己用验孕棒测了一下是一深一浅,后来22号24号测都是双杠而且比较明显了,于是24号上午我去医院验血结果:雌二醇:325  孕酮:15.6  HCG:652   医生什么也没说就让我5-7天去验血,然后30号我去验血:雌二醇:278  孕酮:9.6  HCG:996   医生看了单子说可能宫外孕,直接让我第二天也就是31今天天B超,当时我还问了句,我的时间可能比较短B超验不出来,她非让我B超,于是今天B超宫腔内宫腔外都没有看到任何东西,其它一切正常。

从怀孕到现在的反应就是乳房胀痛,容易饿之外,其它没有反应,肚子偶尔有一点点非常轻微的痛,无流血。 

特别想保住这个孩子,看医生看到这个单子也没有让保胎什么之类的,只说三天后再去验血,一星期后再B超。 从昨天一直哭到今天,大家帮我看看是不是这个孩子几本保不住了呀。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 19:28
别难过
<br/>确实不是太好,理解你肯定特别珍惜这个孩子
<br/>不过现在数据看他都没有翻倍发育保胎对你就来说没意义。。
<br/>别哭,孩子会有的,关键i也是要个健康的孩子不是么。。
<br/>不健康的生下来也对家庭也是伤害。
<br/>目前不要哭,安静等待着,不是宫外就是幸运,好好休息。。
<br/>我保证你会有健康的孩子的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 20:19
孕妈,不行就保胎吧
点击查看全文
微雨凉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-1 11:05 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2014-10-31 19:28
<br/>别难过
<br/>确实不是太好,理解你肯定特别珍惜这个孩子
<br/>不过现在数据看他都没有翻倍发育保胎对你就来说没意义。。
<br/>别哭,孩子会有的,关键i也是要个健康的孩子不是么。。
<br/>不健康的生下来也对家庭也是伤害。
<br/>目前不要哭,安静等待着,不是宫外就是幸运,好好休息。。
<br/>我保证你会有健康的孩子的!
谢谢你的安慰,心里真的没办法不难过,现在就等周一去再次验血看下情况!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 13:07 | 来自iPhone
宝妈,我们情况差不多,hcg翻倍不理想、雌二醇越来越低,我现在也是200多 还都有一直打针。大夫说希望不大,可是我不想放弃。以前有过胎停经历。等周一再去复查。
点击查看全文
微雨凉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-1 14:10 | 来自iPhone
4654565 发表于 2014-11-01 13:07
<br/>宝妈,我们情况差不多,hcg翻倍不理想、雌二醇越来越低,我现在也是200多 还都有一直打针。大夫说希望不大,可是我不想放弃。以前有过胎停经历。等周一再去复查。
问题医生什么没有让我做,就让我这样等,因为我月经不正常并且排卵也不规律的,所以不知道这些会不会影响数值。省中医院专家都是一周上几天班的,每次都是不同医生,我准备周一换家医院看下。
点击查看全文
微雨凉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 13:39
大家好。从昨天白天开始有褐色分沁物,晚上睡觉前用纸擦拭有黑色血,感觉小腹有一种来月经前的坠感,今天到现在一直都是像来月经一样的,现在都在使用卫生巾,没有任何的肚子疼。今天去医院B超了还是宫内宫外都没有看到孕囊。这种现场是不是自然流产了呀?目前需不需要去医院清宫
点击查看全文