要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕27天,孕铜45,hcg289,雌二醇201, 孕30天,孕铜26,hcg770,雌二醇231,

924514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕铜下降太多,各种担心,有同样情况的宝妈进来交流,希望宝宝给力,妈妈一定会努力的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-31 16:05
大单位25以上都是正常的,听医生的吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 18:25 | 来自iPhone
我第一次孕酮51大单位,3天后降到31,也是很紧张,吃了黄体酮胶囊,3天后再去抽血,已经大于60了。有波动应该是正常的,不信就吃了几粒药就升了那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 18:32 | 来自疯狂造人
hcg那么高啊!我开始有点担心我自己的了……还不知道孕酮多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-31 18:37 | 来自疯狂造人
king990244 发表于 2014-10-31 16:05
<br/>大单位25以上都是正常的,听医生的吧
以前胎停过两次,凝血和血流变都偏高,担心啊,开始打黄体酮和hcg针了,希望我的宝宝给你,谢谢姐妹们的关心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-31 18:38 | 来自疯狂造人
nanshuihe 发表于 2014-10-31 18:25
<br/>我第一次孕酮51大单位,3天后降到31,也是很紧张,吃了黄体酮胶囊,3天后再去抽血,已经大于60了。有波动应该是正常的,不信就吃了几粒药就升了那么多
黄体酮吃了不能随便停哦,宝妈注意观察血值,希望我们宝宝健康成长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-31 18:39 | 来自疯狂造人
DOUYA豆鱼鱼 发表于 2014-10-31 18:32
<br/>hcg那么高啊!我开始有点担心我自己的了……还不知道孕酮多少
hcg主要看翻倍好不好,基数低只要翻倍好也没事的,一起加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 10:14 | 来自疯狂造人
左左左左左佑 发表于 2014-10-31 18:39
<br/>hcg主要看翻倍好不好,基数低只要翻倍好也没事的,一起加油啊
今天又抽血了‘今天372.9,上次孕酮54.09,这次孕酮还没拿到‘给自己打打气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 10:16 | 来自疯狂造人
左左左左左佑 发表于 2014-10-31 18:37
<br/>以前胎停过两次,凝血和血流变都偏高,担心啊,开始打黄体酮和hcg针了,希望我的宝宝给你,谢谢姐妹们的关心
医生跟我说孕酮要大于40比较安全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 10:21 | 来自疯狂造人
左左左左左佑 发表于 2014-10-31 18:37
<br/>以前胎停过两次,凝血和血流变都偏高,担心啊,开始打黄体酮和hcg针了,希望我的宝宝给你,谢谢姐妹们的关心
你也停过?我之前是38天就测了hcg,3000多‘后来42天就给我b超了,说心管搏动微弱打黄体酮3天后又b超还是这样‘之后给我开了黄体酮药‘只是说出血吃。我都没出血‘之后去医院就说停胎了,我感觉那个医院医生好差‘孕酮从来就没帮我验过‘一直在做b超‘人家都是长妇婴好‘我一点都没觉得‘医生太冷漠了‘说这种事情很多的‘我感觉跟一直b超也有关系‘最后到底停没停也没去别家医院验证过。<br/>这次一定要好好的‘大家都好好的!
点击查看全文