要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

做四维终于看到宝宝的模样了,万分激动啊!

99954164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期在明年2月份,上周与艾玛医院预约好做四维B超。等啊等,终于等到今天,也就是到24周做四维的最佳时期,老公、婆婆陪我去医院。第一次进这家医院,环境挺干净,很有秩序,不像公立医院,人杂又多,挂号要排老半天。话说还真挺不错的,基本上挂号边上有一位专门的服务员在领着我们办交费、检查等,态度很好。首先按常规检查身高、体重、血压,好了后很快就到专家门诊去看。专家医生很耐心也很和蔼,详细询问了解情况,然后去测了骨密度,最后上二楼做四维。当躺在床上时,确实有那么一点紧张。突然屏幕出现宝宝样子的时候,老公很激动,怎么这么帅啊。五官、手脚都露出来了,宝宝还挺配合的。尤其是五官中的鼻子很挺、眼睛好大、人中非常正,嘴巴还不停地张开,似乎在说话……各种表情,看得我们都一边笑一边看,幸福满满呀有木有。似乎有十几二十分钟左右,就OK了。报告单一出来,头、脚、脸都拍出来了,还送了我们一张光盘,我们看个不够呢,虽然视频不长,不过有宝宝小手动来动去的各种动态~~我们全家也真是看醉了,现在只希望能快点把这萌货卸下啦哈哈,最后附图晒下我宝gst嘿嘿嘿

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 17:45 | 来自Android
恭喜,接四维通过顺利棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 17:58 | 来自iPhone
恭喜宝妈!接四维顺利通过棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 09:15 | 来自Android
恭喜宝妈,接你的顺利棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-1 10:17
恭喜,接四维通过顺利棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-11-2 09:53 | 来自iPhone
恭喜恭喜!接楼主的四维顺利通过棒了!祝小宝贝健康快乐成长!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-2 13:47 | 来自Android
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-2 14:14 | 来自iPhone
接四维通过棒哦!祝福宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-6 11:03 | 来自iPhone
接四维顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-14 15:11 | 来自Android
好棒,幸福感爆棚
点击查看全文