要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

10月22顺产男宝,说说孕期特征

33981142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有b超男宝女宝,但是也好奇,经常在网上看姐妹们说的生男生女特征。生完几天都难受不得了,现在稍微好受点,给大家娱乐下啊!可以对照看看啊!不一定每个人都一样啊!选择你喜欢的方面对号入座,哈哈。 

肚型:我的肚子很显怀,直往前长,正面看挺圆,但测看不尖,有点平。 
孕吐:几乎全程没有,就两个多月时候吃完苹果或刷牙时候恶心一下。胃口几号没变 啥都正常吃喝。不过我平常就很不挑食。 
胎心:12周b超160,6个月149,以后一直145左右,快生时候胎监140左右 
肾盂分离:6个月做四维没有 
妊娠线:就肚脐下面有,稍微偏左,后期才慢慢显,上面几乎不显,细看有,和下面的也没对齐。肚皮也没变黑,就两侧下面长了妊娠纹 
脸色:没有变化,肤色本来白,别人都说我怀孕气色太好了。 

孩子闹了,先说这么多啊!姐妹们就当娱乐下啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 15:53
恭喜!但愿我也能如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 16:23
接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-31 16:25
恭喜,接健康男宝棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-31 16:49
恭喜親,接健康 足月男寶棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-31 16:59 | 来自iPhone
恭喜,接健康男宝棒!
点击查看全文
敦敦儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-31 16:59 | 来自Android
再补充下,其实胎梦也挺准的,我做过几次梦里都很清楚的是男宝。我妈还说会不会相反呢。<br/>还有胎动挺早的,十五周左右都有吧,刚开始还不知道是胎动。胎动也是到六七个月越来越多,到快生还不少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 17:02 | 来自iPhone
恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 17:26 | 来自iPhone
恭喜~接健康男宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 17:48

<br/>恭喜宝妈,接健康男宝棒
<br/>
点击查看全文