要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

请教姐妹一个问题

557413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕18周了,婆婆说等生了她帮我带一个,我大概三月份生,婆婆说冷,孩子必须大人抱着睡,想问有经验的妈妈用抱着睡吗?如果惯出毛病我怎么办?我不想让任何一个宝宝离开我,还是顾个月嫂好呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 16:27 | 来自Android
没听说过孩子要大人抱着睡的,现在都不主张孩子和大人一起睡,万一大人睡着了把孩子压着了呢,这样的例子也不少了。我是雇一个月嫂,婆婆和月嫂一起忙活。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 16:34 | 来自iPhone
你婆婆的意思是大人和孩子一个床上搂着睡觉呗?怎么可能让你抱着孩子睡觉呢,再恶毒的人也不会这样欺负人啊。亲肯定是理解错了,你婆婆的意思是相对于用婴儿床而言的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 17:21
小孩子体温比大人还高  没那么怕冷  只要被子够了 根本不会冻着  
<br/>而且跟孩子一起睡其实比较危险 尤其是妈妈睡相不好 睡得很沉的话  压到孩子都不知道
<br/>建议LZ多买些育儿书看看 不要听你婆婆那些理论
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 18:01 | 来自Android
前段时间还有报道说孩子父亲压到40多天孩子的新闻,姐妹你不知道现在越小的孩子冷天时越不建议跟大人睡?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-31 18:03 | 来自WAP
对啊,而且冬天冷,万一大人的被子半夜里不小心捂到宝宝怎么办,婆婆来白天帮忙做饭什么的照顾下不就行了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 18:17 | 来自Android
铅笔02 发表于 2014-10-31 18:03
<br/>对啊,而且冬天冷,万一大人的被子半夜里不小心捂到宝宝怎么办,婆婆来白天帮忙做饭什么的照顾下不就行了~
对啊,想想就怕,而且我们都是双宝,再宽的床也拥挤!加上宝宝们的手呀腿呀乱动,被子多厚啊,想着都怕…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-31 19:13 | 来自iPhone
我不会让我婆婆带孩子睡,她太脏,估计一个月都不洗澡的。想想都噁心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 19:57 | 来自Android
我婆婆一个都不带,知道怀孕后就躲起来了,不见面电话都不敢打,我买了婴儿床,让宝们从小养成好习惯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 11:40 | 来自iPhone
跟婴儿一起睡太累了。<br/>我妈妈果断给我买了两张婴儿床放到婆家。大冬天跟孩子睡觉,压到还算好的,万一厚厚的被子盖到孩子的鼻口怎么办,后果不敢想像,我跟老公睡相都很差的人,冬天睡觉就喜欢被子往上拉的,坚决不跟孩子一起睡。两个孩子从小让他们习惯一个人睡,以后也好带点。
点击查看全文