要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚怀孕,怎么别人有的反应我没有,别人没的我全有。

64729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次大姨妈是9月18号,我知道怀孕那天是10月2日,10月22日测出来有小家伙了,老公后来出差的。不知道为什么,一点也没有孕吐或者恶心、嗜睡什么的,统统没有。但是经常胃痛,这两天还拉肚子,像水一样。很担心,不知道是受凉了还是宝宝怎么了。  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-31 14:43 | 来自Android
我孕吐是到7.8周开始的,胃疼是不是神经性的,紧张焦虑也会引起胃肠功能紊乱
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 15:34
因人而异,请保持心情放松。

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 15:36
亲,你去问问医生,该保胎就要保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 15:37
我怀孕初期也拉过肚子,所以正常啦,不过你胃疼和拉肚子一起会不会受凉了??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 16:51
一个月之类反应比较小,之后反应就会多了,放宽心

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 19:07
妊娠反应因人而异的,有的反应早,有的晚,有的甚至没有反应!一般有反应,是七八周左右开始
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 21:21
每个人的早孕反应是不同的,不过你这拉肚子还是小心一点,咨询一下医生吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-1 12:17 | 来自iPhone
我也是末次9月18日,从这星期开始就吐的厉害,基本吃完就吐,前几天也有点拉肚子,前天去医院,孕酮、hcg都还好,医生让我卧床休息~建议楼主还是去医院看下保险,拉肚子不是小事
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2014-11-10 13:11
怀孕是个非常有意思的事情,因为每个人的状况都不一样,所以不用太担心,胃疼可能的原因很多,注意下饮食,因为怀孕前期拉肚子很麻烦,所以还是建议去医院做下化验比较稳妥~
点击查看全文