要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转
[我们要坚强]

为自己建一个小楼记录这一路上的点点滴滴

2912995 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一次主动人流,三次生化,二次胎停,一路走来身心疲惫,一个字“累”,两个字“很累”,三个字“非常累”想过放弃却怕对不起老公对自己对家人的那份好,所以一直坚持,肚子打青紫也不叫苦,屁屁上全是针眼也不叫疼,只为一个字“爱”。

2014年7月19踏上了去上海求医的道路,一妇婴的第一张号是一个群里的姐妹帮我抢的,非常感谢她,那时号非常难抢,不像现在初诊不限号,第一次去看的是李国华医生,她给我开了好多的单子,不过都是我需要查的,我带去一些自己已经查过的项目,她没有重复给我开,也让我省了部份钱。我听群里的姐妹说要瑞金查,还要去仁济查一些项目,所以我就提前去了,结果是仁济查的NK有问题(CD56非常高,36.46自己也吓着了)

T细胞(CD3+) 44.63 61.1--77
Th细胞(CD3+CD4+) 21.68 25.8--41.6
Ts细胞(CD3+CD8+) 17.07 18.1--29.6
Th/Ts 1.27   0.98--1.94
NK细胞(CD3-CD16+CD56+) 36.46 8.1--25.6
总T细胞(CD3+) 42.34   -
总B细胞(CD19+) 2.7   -

点击查看全文
淡淡~果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 14:21

9月11号查的 (NK降了接近3个点)用了两瓶脂肪乳8月25打第一瓶 ,9月8号打第二瓶,感觉脂肪乳对我自己有用,所以接着打

9月21日第三瓶脂肪乳
9月28日第四瓶

10月4日第五瓶10月14日第六瓶

点击查看全文
淡淡~果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 14:32
我9月20去看的鲍医生,鲍医生看了我的检查单子后准我备孕也没有让我再查别的,让我排卵后用药,我10月1号排卵的,排后过了几天开始用药,两个强的松,两个达芙通,一针肝素,两个钙。我10月12号查出怀孕,13号到上海复查了NK,值得开心的是cd56降到了20.16 2.jpg
点击查看全文
淡淡~果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 14:41

这是这次用药的情况,可是从开始值就不好,用了蛋白也没有留住宝宝,所以最后还是在30号的早上生化了。对我来说,这也许是最好的结果。 3.jpg

点击查看全文
淡淡~果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 14:45
10月29日体温是36.9
<br/>10月31日体温是36.7
<br/>今天早上去做了B超看了内膜还有6mm现在还在出血,但血量不多,内膜的回声也均匀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 14:49 | 来自Android
生化还好,对身体伤害小些。楼主接着怎么打算的,或者医生让你什么时候再备孕?<br/>我特别能理解你,我是仁济看赵医生的,也没保住,所以前段时间我都觉得是不是没希望了,最近才又振作起来的。
点击查看全文
淡淡~果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 14:51
回复 kandi
<br/>生化还好,对身体伤害小些。楼主接着怎么打算的,或者医生让你什么时候再备孕?
<br/>我特别能理解你,我是仁济 ...
<br/><br/>我现在也在纠结,鲍医生说让我三个月后再怀,如果着急也可以过一个月就怀,说生化就像来一次月经一样,可是蛋白真心太贵了,鲍医生的方案让我下次备的时候就上蛋白。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 14:54 | 来自Android
还有点问题关于蛋白保胎的。一般什么情况会上蛋白?打几次,保下来估计要多少钱啊?脂肪乳是什么用的啊?<br/>问题有点多,因为这些仁济不看,我下次也想去一妇婴看,所以希望楼主大致和我说说吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 14:58 | 来自Android
淡淡~果香 发表于 2014-10-31 14:51
<br/><br/><br/>我现在也在纠结,鲍医生说让我三个月后再怀,如果着急也可以过一个月就怀,说生化就像来一次月经一样,可是蛋白真心太贵了,鲍医生的方案让我下次备的时候就上蛋白。
我觉得你还是先不要怀呢。我这次因为手术了,至少会休息六个月。<br/>我还看中医了,在调理体质,医生说体质不调理好下次还会这样的。主要是你等两三个月可以锻炼一下身体,我看了好多人都是身体好了加保胎就成功了。
点击查看全文
淡淡~果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 15:09
回复 kandi
<br/>我觉得你还是先不要怀呢。我这次因为手术了,至少会休息六个月。
<br/>我还看中医了,在调理体质,医生说体质不 ...
<br/><br/>我想这次吃中药试试,中药加上西药一起来保试试,这次再加上环孢素。我年龄大了拖不起了,家里老人着急。
点击查看全文