要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

23号排卵的姐妹们进来探讨吧~

1454765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月1号,由于每天都喝了黑豆豆浆所以延迟了排卵,23号中午排卵的。
22号晚上和23号下午均有功课。
昨天和今天秀儿排卵试纸均是弱阳(用晨尿测的,是不是不大准?)目前没任何症状啊,轻微姨妈感,乳房软软的不痛不胀。以前姨妈来之前都会提前差不多一个星期胸胀的。
排卵后的日子好难熬啊,现在是打算11月2号开始每天测早早孕了,我买的是one step的早孕试纸(因为比普通试纸敏感,10miu)和clear blue的验孕棒。

各位姐妹们,也来聊聊你们的状况啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 14:19 | 来自Android
我也23 等的闹心 刚测了下 大白•﹏•
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-31 14:20
我也发现黑豆会推迟排卵,而且会卵泡长很大,不容易破。
<br/>我早上体温37.2,现在37.5,没有别的感觉。之前也有几个月37.2,但是都没有中,不知道有没有希望,真难受!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 14:43 | 来自Android
意念,灰印两天了,大卫白板。明天继续吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-31 15:04 | 来自iPhone
同天排,我明天就想测了,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 15:16 | 来自iPhone
我23号凌晨排的,还不敢测,紧张啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-31 15:33 | 来自疯狂造人
我测了白板。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 16:04 | 来自iPhone
zhangyebaoer 发表于 2014-10-31 14:20
<br/>我也发现黑豆会推迟排卵,而且会卵泡长很大,不容易破。
<br/>我早上体温37.2,现在37.5,没有别的感觉。之前也有几个月37.2,但是都没有中,不知道有没有希望,真难受!
是的,郝爱勇医生明确指出要卵泡长到13mm后才能喝黑豆。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 16:05 | 来自iPhone
我是多妈 发表于 2014-10-31 15:04
<br/>同天排,我明天就想测了,嘻嘻
我也明天晨尿测测哈哈,耐不住性子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 16:06 | 来自iPhone
时间溜走 发表于 2014-10-31 14:43
<br/>意念,灰印两天了,大卫白板。明天继续吧
你也是23排的吗?灰印是zzy还是plsz?
点击查看全文