要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

最近总失眠,怎么回事呀?

43529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               姐妹们,我现在怀孕6了多月了,最近半夜起床上厕所后,就死活都睡不着了,昨天晚上居然醒了4次,每次醒了,觉得宝宝都在动,唉,以前从来没失眠过,不知道这是不是正常的反映,有同样被失眠捆饶的姐妹吗,希望可以一起探讨一下!加我QQ也可以,30313258。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 09:53

我也一样,34周,最近凌晨4点多都起来上厕所,然后就睡不着,要到快七点才又迷迷糊糊睡着,八点多饿了又得起来吃饭,经常早上都没精神。

点击查看全文
qingxinxiaozhuo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-14 09:57

回复:凡尘小雨

我也是 ,可是 我现在还要上班呢 ,所以每天早上起床时特没精神,觉得浑身软绵绵的,真是痛苦!不知道如何可以改善一下!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-14 10:37

我也是这样子的. 看书上讲的这段时期应该是比较容易:头痛,失眠,多梦....

白天一定得好好补补觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 10:46

我天天做梦,每次都稀奇古怪的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 10:48

我每晚都起来好几次呢,睡觉是睡不好了。上班后总发困

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-14 10:56

简直是太不容易了!白天要上班也没办法补觉,真是痛苦呀,现在头觉得蒙蒙的,真是很不爽呀!晚上每次醒来,宝宝似乎都是正玩的高兴的样子,动的很欢实,唉,我的睡眠,啥时候可以失而复得呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:04

我也正苦恼呢。只是我放假了,天天在家,没事干。上午一般不敢再睡,但中午都会午休。只是晚上的时间太难熬了呀。我翻来翻去老公根本不理我,可有一天我小声说肚子饿了。他马上就听到了,一骨碌就起来给我拿吃的。我才发觉其实我睡不着的时候他可能是知道的,只是不想理我。让我一个人无病呻吟。哈哈……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-15 10:32

哈哈,我老公也是,告诉我,要是我晚上醒了睡不着就喊他,每天夜里前2次香,我就喊他,有时不用喊他也就醒了,再后来,我醒了就自己渗着,不好意思在喊他了,呵呵,每天晚上都是煎熬呀!em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 14:32 | 来自Android