要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

多囊促排,上班的女人真的伤不起.........

2178046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      这个月促排,吃了5天的来曲唑,效果还可以,现在还在等着,不知道能不中......真的很不淡定,还有害怕......

请了半个月的假,下周一开始我又要去上班了。看病的医院是在市中心,离我家所在的区有2、3个小时的车程。每次6点钟坐车去医院,到了医院又排队拿号,拿到号又等着喊好,看完了医生下午又坐车回家,来回的跑来跑去,真的觉得很疲惫。每次去医院都要耽搁一天,也就是说我每次去都要请一天假,促排时间去得勤,我只好请了半个月的假。

真的很怕这次不中,那么下个月又要开始折腾,又要请假,真觉得上班的女人伤不起啊.......我这次请假的时候我们领导还用要扣绩效来吓唬我,我真想跟他说,患上多囊这种病又不是我愿意的。

我想的是如果这个月不中,那下个月再请假我就想请长假了,姐妹们,你们来说说吧,你们怎么应对的啊?你们上班怎么办的呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 11:13 | 来自Android
监测卵泡可以就近医院吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 11:14
你可以网上预约挂号啊,我没心思上班了,干脆辞职了
点击查看全文
灯暖花舟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 11:21
回复 小伊娃
<br/>你可以网上预约挂号啊,我没心思上班了,干脆辞职了
<br/><br/>我是网上预约的号,说实话,我现在也真没心思上班!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 11:23 | 来自iPhone
安心治病,还上什么班,根本没法兼顾
点击查看全文
灯暖花舟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 11:38
回复 annchin
<br/>安心治病,还上什么班,根本没法兼顾
<br/><br/>我觉得我就是最近心态不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 11:39 | 来自iPhone
灯暖花舟 发表于 2014-10-31 11:38
<br/><br/><br/>我觉得我就是最近心态不好!
本来多囊脾气就会好不了哪里去,就是内分泌的问题
点击查看全文
灯暖花舟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 11:50
回复 annchin
<br/>本来多囊脾气就会好不了哪里去,就是内分泌的问题
<br/><br/>呵呵,你让我给自己的暴脾气找到了借口了,老实说,我觉得我吃达英开始脾气好了很多也!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 11:53 | 来自iPhone
灯暖花舟 发表于 2014-10-31 11:50
<br/><br/><br/>呵呵,你让我给自己的暴脾气找到了借口了,老实说,我觉得我吃达英开始脾气好了很多也!
是的,因为雄激素会让脾气很不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 12:05
回复 灯暖花舟
<br/>我是网上预约的号,说实话,我现在也真没心思上班!
<br/><br/>我网上预约然后到医院自动机上拿号,根本不用排队的,还是早点怀个娃要紧,工作随时可以找
点击查看全文