要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

希望大家帮我分析下卵泡排了吗?

737014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
本人这个月开始促排,月经第十二天,左侧卵泡1.68*1.56,还有一个1.53*1.33,右侧1.3*1.2,月经第十三天,报告单子上就写了左侧最大卵泡1.9,右侧1.6*1.5,因为我本身有过不排卵的经历,所以这次打了进口的破卵针(艾泽),然后我就回家原地蹦跳,希望有助于排卵。之后左边肚子就觉得有点涨,一直等到了月经第十六天,我做了 B超,显示左侧2.9*2.4,右侧1.4*1.0,我觉得可能没有排,但是想要宝宝的心情想必姐妹们能够理解,总是幻想着也许有一个卵泡排出了,这次希望大家帮我分析下,我也好知道怎么回事?真是希望排了,希望大家帮我看看,有没有人有类似经历。谢谢大家。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 10:39
单子上有没有写有积液呢?一般有积液就是排了,而且明显少了一个泡泡,很有可能是已经排掉了,再问问医生看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 10:42
回复 小伊娃
<br/>单子上有没有写有积液呢?一般有积液就是排了,而且明显少了一个泡泡,很有可能是已经排掉了,再问问医生看 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你,单子上没有写积液,那个医生说有积液也不一定,估计是医生说法不同吧,我就想,如果有一个卵泡排了,那个没有排的大卵泡还能继续生长,长到了2.9?不知道有这个可能吗,一个已经排出,另一个继续长大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 10:46
回复 我的小石头2014
<br/>嗯,谢谢你,单子上没有写积液,那个医生说有积液也不一定,估计是医生说法不同吧,我就想,如果有一个卵 ...
<br/><br/>也有的会继续长啊,昨天看到有个姐妹打了破卵针也没排,那医生怎么解释消失的那个卵泡?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 10:59
医生没有说,因为她就看到B超单子上写着最大的卵泡2.9*2.4,因为我本身左右卵巢就有4-6个小卵泡,B超单子没有把所有都写上,就写了最大的,估计医生也就没当回事吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 11:24 | 来自Android
没排!左侧那个变更大了~没有争议~无非就是纠结右侧那个是不是排了……然后小卵泡长起来的~现分析如下:首先右侧若干小卵泡监测医生没有注明~那肯定是小于10的卵泡~打了破卵针后~虽说有可能把小卵泡催大但是不至于短时间内长那么大哦……所以得出结论~没排~不过别灰心~多跳跳~多揉肚子~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 11:31
回复 上帝赐予我宝宝
<br/>没排!左侧那个变更大了~没有争议~无非就是纠结右侧那个是不是排了……然后小卵泡长起来的~现分析如下: ...
<br/><br/>嗯,谢谢你的分析,好详细哦!努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 11:39
回复 上帝赐予我宝宝
<br/>没排!左侧那个变更大了~没有争议~无非就是纠结右侧那个是不是排了……然后小卵泡长起来的~现分析如下: ...
<br/><br/>刚看了你的帖子,你现在是准妈妈了吧,恭喜,希望你生个健康聪明的小宝宝,也希望自己能够和你一样早日当上妈妈!祝福大家@
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 13:53 | 来自Android
我的小石头2014 发表于 2014-10-31 11:39
<br/><br/><br/>刚看了你的帖子,你现在是准妈妈了吧,恭喜,希望你生个健康聪明的小宝宝,也希望自己能够和你一样早日当上妈妈!祝福大家@
嗯嗯~现在已经快五个月啦~呵呵也祝你好孕哈
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 15:55
左边那个不谈了,右边那个说实话像萎缩。
<br/>不过也不排除又长出来,
<br/>如果真的排了,一,BC有积液,当然这不是绝对,只是绝大部分有积液。二,基础体温肯定会升的。如果两个都没有,那肯定没排。。
<br/>不过萎缩了基础体温也会高。。哎。。麻烦。。
<br/>应该是没排右边萎缩。。
<br/>
点击查看全文