要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

先心引产一年后生了一个健康的宝宝

244105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为什么我要经历如此痛苦的事情,2012年我备孕了三个月怀上了想念了很久的孩子,怀孕期间一切都很好,没有呕吐,没有什么大反应,正常上班,打印机扫描机我有刻意的去注意,但是没有穿防辐射的衣服,因为听说这个也没多大效果。胎儿四个月左右就会动了,那时候真的很幸福,宝宝在肚子里踢,还能看到肚皮在动。可是没想到做三维那天真的让我终身难忘,晴天霹雳的结果,B超医生说孩子心脏严重畸形,我当时真的脑子一片空白,还没反应过来,简直就是在做梦,不敢接受这个事实,我希望这永远是一个梦。但是残酷的事实永远无法改变,最后我还是引产了,引产后我也害怕下个孩子还这样先心,引产后去医院复查了一次,后来我把这一切都寄托在佛菩萨上,每天念经,还去普陀求子。

过了一年,我就开始备孕,第一个月我就怀上了,这个孕期我心情很好,没有多想,没有难过,听说先心和心情有关系。三维这次预约了另外一个医院,可以自己看到屏幕的。做三维那天我的心跳超快,血压都高起来了,实在紧张,好在这次B超是自己都能看到,只要看到医院探头一会这一会那就没问题,过程中我看到探头照到了一跳一跳的东西,我想着就是胎儿心脏吧,医生也很快就照过去了,天哪,我那时候真的一片空白脑子。医生继续他的检查,我还看到了胎儿的脸和头,检查过程中,医生没有在某一个地方停顿很久,这应该就没事吧我心里想,检查好了医生要我出去等结果,我也不敢多问什么就出来了,可心里很害怕还是。没一会医生把结果拿出来,放我前面,我只看到什么什么畸形,吓了我一跳,后来仔细一看是最下面写的什么畸形检查不出,当然最后结果是一切都正常,我的宝宝终于回来了,回家路上头晕的很我老公说我刚才太紧张的缘故,是啊,作为母亲,谁都不愿意失去自己的孩子,哪怕还没出生。

写这篇文章希望和我有累似经历的姐妹能鼓起勇气,宝宝一定会再回来的,再苦再痛都已成往事。姐妹们有什么问题可以问我,可以多多沟通,大家相互鼓励。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-3 23:43
恭喜楼主!我曾经也是先心引产了一个宝宝,唉!太痛苦了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-6 09:42
恭喜楼主,真是值得高兴的一件事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 11:35 | 来自Android
恭喜楼主。我的宝宝三十八周宫内窒息离开我。现在还在月子里,心都碎了。希望自己能够坚强走出来,有你一样的好孕,早点接宝贝回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-24 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 12:02 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文