要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我要不要查输卵管啊,有经验的姐妹来指导指导

369818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公都是88年的,两年前我怀孕过,当时因为吃的活血化瘀的药,不能要,所以做的无痛人流,现在备孕半年多了,之前也做过各项孕前检查,除了有点轻微的宫颈糜烂,其他都没问题,这个月做的卵泡监测,内膜和卵泡长得都很好,也顺利的排了,可是感觉这个月无望,我想下个月去做输卵管造影,不过听说有的做过会感染,亲们,能不能给点意见,我都快纠结死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-31 10:06 | 来自iPhone
不到最后不要做创伤性检查
点击查看全文
dayanma (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 10:08 | 来自疯狂造人
我的羊咩 发表于 2014-10-31 10:06
<br/>不到最后不要做创伤性检查
好纠结,都没问题,可是备孕大半年到现在了,还是怀不上,好纠结,心里七上八下的,身边朋友都怀孕生孩子了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-31 10:13 | 来自iPhone
总会有孩子的,不用着急呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 10:20
楼主之前怀上了,没检查就直接流了吗?我都纠结了,这个月吃了一个疗程的妇科千金胶囊,停了20天,还真担心这次怀上了怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 10:29 | 来自疯狂造人
马宝宝快来吧i 发表于 2014-10-31 10:20
<br/>楼主之前怀上了,没检查就直接流了吗?我都纠结了,这个月吃了一个疗程的妇科千金胶囊,停了20天,还真担心这次怀上了怎么办?
我当时吃的时候正好是受精卵着床后,发育大脑期间,问的医生,医生说不能确定会不会大脑受影响。再加上我两个月前做过手术,用了好多药,所以果断的流了,怕万一有毛病耽误一辈子啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 12:54 | 来自iPhone
一样的情况,备孕5个月了,2年前流产过…哎,怎么办呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 12:58 | 来自iPhone
可以去做个造影,如果有堵就听医生的治疗,没堵最好全当消一次炎了,造影不是通水,没事的,我就是生化过一次后可能有了炎症三年怀不上去医院造影两边全堵了,还不是不通,我都不相信,后来找了靠谱的医生给看了确实是堵了,给通开了,这个月刚可以备孕了,所以如果曾经有过炎症最好去看一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 13:07 | 来自疯狂造人
娜娜lee 发表于 2014-10-31 12:58
<br/>可以去做个造影,如果有堵就听医生的治疗,没堵最好全当消一次炎了,造影不是通水,没事的,我就是生化过一次后可能有了炎症三年怀不上去医院造影两边全堵了,还不是不通,我都不相信,后来找了靠谱的医生给看了确实是堵了,给通开了,这个月刚可以备孕了,所以如果曾经有过炎症最好去看一下
哎,准备下个月还是去做吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 13:14 | 来自iPhone
dayanma 发表于 2014-10-31 13:07
<br/>哎,准备下个月还是去做吧
嗯,造影和通水不一样,受伤害小
点击查看全文