要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

经验教训,好后悔35周即剖腹产产,让宝宝受苦了,各宝妈一定要坚持到37周呀!祈祷保佑宝贝早日健康好起来,早日回家!

136445125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周前置胎盘第二次出血,19日晚上10点多睡还没有一丝血,可1点多起床上厕所就流了好多血块,才出院4天,也不知道是否因为当晚吃了黑木耳和一个红心猕猴桃太凉导致,入院后医生即说单片卫生巾血量约150ml,早上跟开的主任医生要求即刻下午剖腹产,说那么快再次出血,万一再大出血他如果正手术期间,或手术室没空,担心大小安全和宝宝缺氧,而且之前已打过几次肺成熟针,体重已有5.6斤以上,宝宝监护应该问题不大,监护几天就行。我怀这个宝宝超艰辛不容易,更担心宝宝缺氧,我入院前翼望保到37周的信念动摇了,妈和老公也觉得安全为上,于是担忧无措中35周刚到就早产了我的菡菡宝贝。
宝宝一出生,我只望了一眼就转新生儿科了,上了2天呼吸机,说气促、呼吸偶尔缓慢、暂停,打了一支6000多的肺成熟针,好担心!之后第二晚呕吐后就一直禁食,我急忙在第三天开的奶宝一点都没喝上,医院只给周一、四探望,周四早看到宝由于禁食虚弱的样子我一直流泪,真是苦了宝了!周五我出院了,可宝还要在新生科监护,最近又说胃肠不耐受、picC置管、蚕豆病、贫血要输血什么的,虽然坚持每天送奶,可刚每3小时1ML奶量,医生说至少要到每3小时50ML奶量才能出院、预计至少还10天。
家里有2个表妹就在我前后5天足月产宝宝了,一出生就妈咪身边,很逗趣可爱,可我的宝我还未抱一次,一出生就一个人呆在暖箱中,打针、插管,每每想到宝受的苦就恨自己当时还是不够警惕中央前置胎盘,如果再小心一些全卧床或许能让宝在我的肚子呆更久一些,早知道就冒大出血风险也要扛到37周,让宝发育更好一些。
现在都不敢看宝照片,一看就泪流,只盼望宝快点健康好起来,早日出院,早点回家!祈祷、保佑,宝贝,妈咪一定更爱更爱您!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 09:03 | 来自Android
祝愿宝宝早日健康的回到妈妈的身边!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 09:03 | 来自iPhone
宝宝快点好起来,早点回到妈妈身边哦!
点击查看全文
紫痕仙女 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-31 09:09 | 来自iPhone
♀→Lena←♂ 发表于 2014-10-31 09:03
<br/>宝宝快点好起来,早点回到妈妈身边哦!
谢谢祝福,祈祷大家的宝都健康顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-31 09:09 | 来自iPhone
一定会没事的,你好好养好身体,等宝宝回来给她更多的爱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-31 09:13 | 来自Android
抱抱,宝宝一定会好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 09:16 | 来自Android
祝福宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 09:18
其实前置胎盘的确有危险,所以35周就剖不是宝妈的错,万一大出血会更后悔的。加油吧,到时坚持母乳喂养,宝宝会好起来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 09:19 | 来自Android
祝福宝宝一定快快好起来,宝妈好好养身体,等着接宝宝回家。
点击查看全文
紫痕仙女 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-31 09:21 | 来自iPhone
宝宝啊睡觉 发表于 2014-10-31 09:18
<br/>其实前置胎盘的确有危险,所以35周就剖不是宝妈的错,万一大出血会更后悔的。加油吧,到时坚持母乳喂养,宝宝会好起来的。
是呀,34周前一直没出血,还以为自己是幸运的一个,还偶尔散步、拖地、擦桌子,后悔!所以一定不能大意,太对不起宝宝了!
点击查看全文