要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[引产]

两次胎儿多囊肾引产,无羊水

5380848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次因胎儿多囊肾大月份引产.哎

去年:25W,B超无羊水,双肾增大,回声增强,肾内有大小不等囊泡.28W引产.

今年:23W:B超,羊水极少,双肾增大,回声增强,肾内有大小不等囊泡.26W引产.

夫妻双方家庭内前后三代无此病史,夫妻未接触不良环境;

帮里有怀过两次这样胎儿的,后来生了健康BB的不?求正能量.:
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 17:22 | 来自iPhone
建议做染色体检查
点击查看全文
elee (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 18:13
回复 三宝波波
<br/>建议做染色体检查
<br/><br/>这个要查基因,查染色体没用,哎.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-21 16:51 | 来自iPhone
楼主现在如何了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 12:03 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-7 12:09 | 来自疯狂造人
都那么大了  确实让人伤心  可能要系统检查!不要再冒险试孕了  查清楚再说!流产伤害身体!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 11:07 | 来自疯狂造人
宝妈,你现在怎么样了?检查出是什么原因导致的吗?我的二宝宝是在检查四维的时候发现为多发性囊肿,主要怕是多囊肾所以引产了,我现在正在坐月子,基本每天哭、每天失眠,我也很担心后面再怀孕宝宝会有问题,不知道到底要检查些什么好
点击查看全文
elee (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 15:27
回复 豆豆子小姐
<br/>宝妈,你现在怎么样了?检查出是什么原因导致的吗?我的二宝宝是在检查四维的时候发现为多发性囊肿,主要怕 ...
<br/><br/>找到原因了,是隐性基因所引起的。你现在怎么样了?
点击查看全文
elee (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 15:28
回复 kinder宝宝
<br/>楼主现在如何了?
<br/><br/>找到了致病原因了,现在已经在走三代试管流程了。基因缺陷要想避免,或许三代是最好的方式吧,对我来说。
点击查看全文
elee (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 15:28
回复 w1438838476654
<br/>楼主现在怎么样了
<br/><br/>哦,找到了两次致病原因,现在正在走三代试管流程。
点击查看全文