要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

这条路还走下去嘛,姐妹们给点建议

624734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男友是是相亲认识的,在一起快11个月了,我和男友是以结婚为前提才在一起的,基本是住在他家,只要不上班,刚开始男友对我很好,各方面也很照顾,也常来我家,可后来就不怎么去了。有好几个月了,为了这事我们也谈过,可没有用。 我家里面一直在催着订婚,其实订婚是他自己提出来的,光是嘴上说却没有实际行动,我们在这半年多以来,从来没有其他恋人逛过街,没有过二人世界,我们吵不起大驾,最多是冷淡,而且他的脾气不是很好,不喜欢有人管着,很有大男人主意,现在家人和朋友都没我们不合适,主要是他家没有诚意。在上个月底我是铁了心不和在一起了,从他家把衣服收拾回家了,他回到家后看见我的东西都不在才知道严重性,打电话给我道歉,说会改,我谈了几个条件,先把婚订了,叫他多理解理解我,也是口头答应的,可过来半个月,我问要订婚不,他一直不说,到最后说不定,我也不知道是不是我没有怀孕,他家一直不说订婚的事,,我现在很矛盾,该不该在和他走下去。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-10-31 03:07 | 来自iPhone
分了吧!这个男人不值得依靠!不那么坚定想和你在一起的!宁缺勿滥!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-31 03:20 | 来自iPhone
同意楼上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-31 05:30 | 来自iPhone
分手,不用犹豫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-31 06:30 | 来自iPhone
没结婚住到他家里,你家人不管吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 06:32 | 来自Android
没订婚你就不该去他家住,估计他们家就是希望你们就这样在一起了,不想花钱了
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 06:46 | 来自iPhone
不想多说什么,都这样了,还来寻求别人的意见,自己没有主见吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 07:05 | 来自Android
分手吧。。。。。。
点击查看全文
蓝色の幻想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 08:01 | 来自疯狂造人
婷妈的宝贝 发表于 2014-10-31 06:32
<br/>没订婚你就不该去他家住,估计他们家就是希望你们就这样在一起了,不想花钱了
他也住在我家,两家人太近了
点击查看全文
蓝色の幻想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 08:02 | 来自疯狂造人
公子青舞 发表于 2014-10-31 06:46
<br/>不想多说什么,都这样了,还来寻求别人的意见,自己没有主见吗?
不是没有主见,是在考虑还往下走不
点击查看全文