要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

子宫是不是有记忆功能?

1002124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫是不是有记忆功能?去年的10月怀孕宝宝没有心跳12月做的手术,一直调理半年,8月份备孕到现在这个月例假推迟6天早孕试纸测为一条杠,是不是子宫有记忆功能呀?怎么回事?是怀孕了吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 16:11
四级宝宝 | 发表于 2014-10-31 16:16 | 来自iPhone
闻所未闻
点击查看全文
海绵星 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 18:04 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2014-10-31 16:11
<br/>身体状态号=好都是能直接备孕的,临床很少有说子宫有记忆功能哦
大姨妈推7天早孕试纸测为一条杠怎么回事,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-1 00:45
你内分泌失调了吧,大姨妈推迟也是很正常的事情
<br/>刚刚还有个病友一惊一乍地跟我说  她月经推迟10天没来了,也没怀孕,问我咋回事
<br/>我说失调了你再等等,不行就去比超看看,厚度够了就吃黄体酮催经
<br/>结果她等了3天来了
点击查看全文
海绵星 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 10:04 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-11-01 00:45
<br/>你内分泌失调了吧,大姨妈推迟也是很正常的事情
<br/>刚刚还有个病友一惊一乍地跟我说  她月经推迟10天没来了,也没怀孕,问我咋回事
<br/>我说失调了你再等等,不行就去比超看看,厚度够了就吃黄体酮催经
<br/>结果她等了3天来了
我等到星期一去看看,我从来都没有推迟过
点击查看全文
海绵星 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 19:17 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2014-10-31 16:11
<br/>身体状态号=好都是能直接备孕的,临床很少有说子宫有记忆功能哦
常妈,我例假推迟6天早孕试纸测为一条杠,胸有点疼,小腹凉凉的,是不是怀孕了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 21:46 | 来自疯狂造人
呵呵!第一次听还子宫记忆功能.你可以验血就知道真相了!
点击查看全文
海绵星 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 23:37 | 来自iPhone
huangfen 发表于 2014-11-01 21:46
<br/>呵呵!第一次听还子宫记忆功能.你可以验血就知道真相了!
等星期二去
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 09:12