要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

排卵期,老公总是不行。

6127125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月29排卵,28,29同房,姨妈如期而至。10月30日排卵,只有29同房,今晚老公又不行了。期望大么。备孕半年,现在真的有心无力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 12:31 | 来自iPhone
不会吧,我老公也是,我昨天哭了,又吵很久,哎
点击查看全文
jone11111 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 12:32 | 来自疯狂造人
时间煮雨139 发表于 2014-10-31 12:31
<br/>不会吧,我老公也是,我昨天哭了,又吵很久,哎
我也是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 13:12 | 来自iPhone
我也是,每个月好不容易盼到排卵期,结果他就一次就想搞定,多一次他就说太虚,要么感冒要么就一次,一点也不积极也不想付出,真的太受伤了,为了孩子感觉每月都要强求他一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 18:34 | 来自Android
jone11111 发表于 2014-10-31 12:32
<br/>我也是。
我老公也那样!我已经很小心的不让他发现排卵日了,可是他还是每次排卵不是感冒就是在感冒的路上…而且我是多囊,每次不能自然排卵,要药物辅助,药物让我肚子胀痛!感觉整个阴道都是肿的,还要打起精神假装激情澎湃的和他AA..痛苦啊!!他还觉得我不理解他,觉得他身体都不舒服我还要去扑到他,觉得我不体贴,老惦记那点事!!!我是有苦说不出啊!我吃了那么多药打了那么多针,受了那么多罪可是就为了排卵日这一天!!所以我也会莫名发脾气还不能跟他说!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-1 19:01 | 来自疯狂造人
狗蛋妈妈牛牛 发表于 2014-11-01 18:34
<br/>...
备孕妈妈真心不易!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-1 19:14
同样的情况,不过我现在正式放弃了,老公去了外地,姨妈即将来临,昨晚刚大吵了一架。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 08:25 | 来自iPhone
提前半个月炖海参鹿茸汤给老公喝,一星期炖二次,每天保持有老火汤喝。男人要足够汤水补的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 16:22
我老公也有在吃威立锋马卡,体力很好,有吃有差
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 11:42 | 来自Android
我老公这个月。。三次不行了。。。说累。。
点击查看全文