要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

2货老公,我好想掐你啊!哈哈哈哈哈哈哈哈!

1580022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚我用前不久买的削果器削黄瓜敷脸,老公跑完步回来看到了,立马说他也要敷面膜,我很鄙视的看了他一眼说:你又犯2啦?老公讪讪的走开了。老公有点小胖,皮肤白白嫩嫩的,眉毛又粗又黑,好像蜡笔小新啊,好想掐他啊!哈哈哈哈哈哈!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-10-30 22:22 | 来自Android
哈哈,,,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-30 22:23 | 来自iPhone
看你的描述我也想掐一下...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-30 22:38 | 来自Android
一看就知道楼主和你老公真恩爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 22:38 | 来自iPhone
我做面膜或护肤时,要赶上老公刚洗完澡脸比较湿润,我就也给他抹抹,他乖乖躺着很享受的样子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 22:44 | 来自iPhone
话说我非常喜欢掐老公的屁股,(肉肉的 其他地方都是肌肉,就屁股软软弹弹的),而且掐起来心里很兴奋 很爽 很上瘾!根本停不下来!就追着虐他!怀疑自己是不是有点...那啥...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-31 02:11 | 来自Android
西街口 发表于 2014-10-30 22:44
<br/>话说我非常喜欢掐老公的屁股,(肉肉的 其他地方都是肌肉,就屁股软软弹弹的),而且掐起来心里很兴奋 很爽 很上瘾!根本停不下来!就追着虐他!怀疑自己是不是有点...那啥...
啧啧啧,,,女流氓啊一枚啊哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-31 04:15
em10
<br/>蜡笔小新 这4个字给我第一反应是。。
<br/>大象歌。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 06:25 | 来自iPhone
西街口 发表于 2014-10-30 22:44
<br/>话说我非常喜欢掐老公的屁股,(肉肉的 其他地方都是肌肉,就屁股软软弹弹的),而且掐起来心里很兴奋 很爽 很上瘾!根本停不下来!就追着虐他!怀疑自己是不是有点...那啥...
你们都太没人性了,和我老公一样,他喜欢掐我屁股,还有大腿,简直上瘾啊,每天必掐,掐一点点肉,有时候掐疼了,我就揍他
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 06:32 | 来自iPhone
我们结婚前,老公没有一件护肤品,后来我给他买的面霜和洗面奶香水,目前用的只有面霜了,其他的都不知道扔哪了,每天我都要提醒他擦面霜,日本的男人打扮的多么精细啊,每天都化妆,眉毛修的细长的,虽然很娘,但是觉得很细致,我想给老公修个英气点的他都不乐意,老公站同事面前就是个粗汉子啊,愁人
点击查看全文