要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

心酸晒晒备孕一年用掉的排卵试纸

1201549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经从初二开始就不准,周期从30多天至90多天没规律可言,去年八月份开始备孕,天真的以为不避孕就会怀孕,至今年2月份,虽然排了几次卵,但均未怀孕,2月拉着老公去检查身体,白带常规,优生十项,都没问题,老公却中度弱精+不液化,后吃药终于活力正常了但仍不液化,,我却又发现多囊雄高2.5(正常范围0--1),吃两月达英后高到3.8,果断停止,换医生,促排,克米+补佳乐+中药,第一月无优势,第二月有优势但没中,此时做输卵管造影,从未怀孕流产的我竟一侧通但上举,一侧不通,做了导丝通开了,第三月卵泡太大依然没中,本月休息,今天月经第22天,排卵试纸依然弱阳,拿排卵试纸时发现了这个,用大卫的都知道一盒里有一个,这是备孕以来用到的,还有很多都丢掉了,个中曲折心酸不说了,这些都是见证者,我的自然排卵你有点规律好吗,让我一直测一直测测到麻木,我的宝宝,什么时候来妈妈这里啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-30 20:53 | 来自iPhone
加油,一定会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-30 21:14 | 来自iPhone
加油,我们一起
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 21:33 | 来自Android
我也在收集,想说用多少试纸,宝宝来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-30 22:23 | 来自Android
不要灰心,加油,我拿出的b超单,要吓死人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-30 22:55
加油,会好孕的~!
点击查看全文
loveqiqi1203 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 23:07 | 来自疯狂造人
对你心存期待 发表于 2014-10-30 20:53
<br/>加油,一定会有的
谢谢亲,我都麻木了快,面对弱阳没有情绪起伏,面对每次大姨妈来感觉意料之中,面对突然出现的这样那样的问题欲哭无泪,什么时候宝宝来,可以惊喜一下呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 23:08 | 来自疯狂造人
小贝真 发表于 2014-10-30 21:14
<br/>加油,我们一起
嗯,谢谢!我们一起在这不知道还有多长的备孕道路上等待宝宝的到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 23:10 | 来自疯狂造人
xvshuting 发表于 2014-10-30 21:33
<br/>我也在收集,想说用多少试纸,宝宝来
我们这么期盼,将来有宝宝时一定加倍爱他!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 23:11 | 来自疯狂造人
seapopo 发表于 2014-10-30 22:23
<br/>不要灰心,加油,我拿出的b超单,要吓死人
谢谢!加油,希望宝宝心疼妈妈,快快来吧!
点击查看全文