要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

该不该告诉他?内心无比煎熬!

108428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,三次胎停育,做了很多检查,跑了无数次医院,受了很多罪,最后查出了很多原因,不过最大的原因是子宫纵隔,可是也不敢随便手术,和老公经过再三考虑,决定去北京复兴做手术,去那里很麻烦,先要去那里宫检,预约,然后排队,等医院通知手术,可是我们还是耐心等待,老公一直陪着我,最后终于手术了,手术很成功,可是我却高兴不起来,因为抽血查出是乙肝小三阳,乙肝,这两个字多少人听着就害怕,可是我却如此倒霉,可是老公没有看到化验单,他还高兴的期待下次怀孕,看到他的笑容,我想死的心都有了,我真的无法面对他,我真的好想告诉他,可是我又不敢,本来生孩子就遇到这么多困难,花了这么多时间,这么多钱,我真的没有勇气告诉他,我怕他无法接受,我怕他从内心嫌弃我,我怕他怕我伤心勉强和我在一起……可是不告诉他,我内心不安,我不想欺骗他,我也害怕他被传染了,我真的不知道该怎么办了,最近他去外地出差了,我每天都无法入睡,每天胡思乱想,头发大把大把地掉,我该怎么办?真的好痛苦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 22:22
查 dna   B超  ,看病情怎么样了。当然说啊,也是看他爱不爱你了。
点击查看全文
782132550 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 13:21 | 来自Android
谢谢,需要很大勇气!应该不是一般人都能接受吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-1 10:33 | 来自Android
782132550 发表于 2014-10-31 13:21
<br/>谢谢,需要很大勇气!应该不是一般人都能接受吧!
说吧。毕竟他是你最亲的人。如果真爱你是不会在意的。我当初给我老公(那时候还没结婚)说得时候也纠结了很久,最后还是下决心说了。因为你自己坦白,比他突然偶然发现让他要好接受得多。不过当时我老公还是考虑了一个星期,了解了这个病后就接受了我。
点击查看全文
782132550 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 19:14 | 来自Android
曹爸琳妈 发表于 2014-11-01 10:33
<br/>说吧。毕竟他是你最亲的人。如果真爱你是不会在意的。我当初给我老公(那时候还没结婚)说得时候也纠结了很久,最后还是下决心说了。因为你自己坦白,比他突然偶然发现让他要好接受得多。不过当时我老公还是考虑了一个星期,了解了这个病后就接受了我。
那一个星期应该很难熬吧!我想他应该能接受,但是我怕因为这个我们再也回不到以前,再也不会像以前那么亲密!怕他虽然表面对我好,可心里嫌弃!那样我会更难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 15:51 | 来自WAP
782132550 发表于 2014-11-1 19:14
<br/>那一个星期应该很难熬吧!我想他应该能接受,但是我怕因为这个我们再也回不到以前,再也不会像以前那么亲密 ...
<br/><br/>怀孕了再跟他说,假装孕检查出来的。小三阳还好啦,传染性很低的。主要是宝宝出生时要让医生打乙肝免疫球蛋白,所以瞒不住你老公的,与其生了再说,不如等第一次大孕检的时候说。我就是这么干的,我老公当时也担心乙肝的传染性,后来自己去验了两对半,他的抗体是弱阳性,马上去打了乙肝疫苗。我是大三阳呢,我爸妈都没有的,这么多年也没被我传染到,几个要好的同学以前一直一起吃饭什么的也都没有被传染,有2个体内一点抗体都没有也没事。所以我觉得你不用担心你老公的,成人本来就不容易感染,即使感染了他的免疫系统也能把病毒干掉的,所以我一开始也没跟我老公说,我不担心他会被传染。后来怀孕了也纠结了蛮久要不要说的,我爸说他有知道的权利,而且假装孕检查出来,也是一个很好的告知的机会。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-4 22:32 | 来自Android
782132550 发表于 2014-11-01 19:14
<br/>那一个星期应该很难熬吧!我想他应该能接受,但是我怕因为这个我们再也回不到以前,再也不会像以前那么亲密!怕他虽然表面对我好,可心里嫌弃!那样我会更难受!
是很煎熬,害怕他放弃,还好,他并没有。你要是担心你老公,就让他去医院检查有无抗体,如果没有就打针把抗体提起来,这样你老公就安全了。就不会有所顾及了。当时老公接受了以后,我让他去打针,他不去,他说既然选择了你,我就不害怕。后面都一年了,才故道老公去检查打针,结果他自身就有抗体,只是不高,为了安全,还是故道他打了一针。没检查的一年中,我老公也没回避我,还是和以前一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 09:55
回复 曹爸琳妈
<br/>是很煎熬,害怕他放弃,还好,他并没有。你要是担心你老公,就让他去医院检查有无抗体,如果没有就打针把抗 ...
<br/><br/>你看看我的回答别人的。参考一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-10 18:34
其实我一直觉得小三阳没什么。。。
点击查看全文