要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

卵泡扁,想放弃了

1033110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月11日末次,第五天吃来曲挫,第十七天1.6*1.6,隔了一天也就是今天变成2.4*1.4了,也太扁了吧,我问医生行吗,医生说行,开了4000单位的破卵针。回家以后在好大夫网站上查,有些医生说可以怀,有些说质量欠佳。现在矛盾啊。这真是概率问题,今年年初已经自然流产了一次,伤不起了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-30 21:30 | 来自Android
顺其自然吧  卵泡扁应该没太大问题  能排就有机会中!放松心情!祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 21:33 | 来自Android
顺其自然,你该做的都做了,等开奖。。不中下次再来。。只能这样呗。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-31 08:12 | 来自疯狂造人
有受孕能力就行了,圆的质量也不一定好啊
点击查看全文
luluwinter (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 11:21
回复 星宝~
<br/>顺其自然吧  卵泡扁应该没太大问题  能排就有机会中!放松心情!祝你好孕
<br/><br/>谢谢,顺其自然吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 11:23
我的医生似乎都没给我说过卵泡是圆还是匾,我觉得只要有就有希望吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 11:24
回复 灯暖花舟
<br/>我的医生似乎都没给我说过卵泡是圆还是匾,我觉得只要有就有希望吧!
<br/><br/>很多医生说欠规则的质量差些。有些说与形态无关。算了,不想想了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 11:24
回复 247328383
<br/>有受孕能力就行了,圆的质量也不一定好啊
<br/><br/>是的,就怕我遇上不好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-31 22:14 | 来自Android
别放弃啊,扁的怀孕的多了,生了也蛮好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-1 00:02 | 来自iPhone
我是2.4*1.6 大夫说马上排卵了。但是内膜太薄 才5
点击查看全文