要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求助:8个月女宝宝下面有很大的味道,怎么办?

178169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助万能的播种网姐妹,我家宝贝8个多月,是女宝宝。从6个多月的时候,我有一天突然闻到她下身有味道,我让宝爸闻,宝爸说是尿发酵的味道。我平时一直都很注意宝宝这方面的卫生。她的东西都是专用的。然后我准备送医院去看看,可是第二天味道又好像没有了。。再加上家里亲戚说女宝宝有这方面的问题,要我不要大惊小怪,所以就这样没送医院。期间断断续续偶尔能闻到偶尔闻不到。。知道现在8个月零几天,我又闻到她下面很大的味道。。请问女宝宝有这种情况吗?(下身里面尿尿的地方有一点点红,没有肿。)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 23:16
洗干净就好,勤给孩子洗着点,多喝水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 09:16 | 来自Android
上火了吧,尿有味吗,多喝水,我家女宝也是时有时无
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-31 10:29 | 来自Android
可能上火了吧,多喂水,勤洗,抹点紫草油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 10:40 | 来自Android
最简单的方法,清水洗,擦红霉素,很有效
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-31 11:40
我家男宝宝,下雨天包一整天纸尿裤也是有味道,尿尿的地方也红,抹茶油就好了。平时天气好,都用尿布多,睡觉才包纸尿裤,这样就没味道。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 14:46
是不是纸尿裤吸水性能不好或者是没穿好?如果宝宝尿黄的话少量多次喂白开水
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-31 15:21
每天都用清水洗屁屁, 涂涂红霉素软膏, 没事的。多喝水
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-31 16:17
我家女儿两岁了,也有味,我妈说女孩子都有点,注意卫生行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 20:32 | 来自Android
女宝就是这样啊,注意卫生!
点击查看全文