要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛结果,提示单项MOM值异常

13501310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等了半个月,今天去把唐筛结果给拿了,晃眼一看,都是低风险!不过后来仔细一看,有个小小的提示,单项MOM值异常,2.54.正常范围应该小于2.5,高了那么0.04,给医生看报告,她都忽略了这一点,说都是低危,没问题,后来我提醒她看了一下这个值,就在我的病历上写了建议羊穿或做无创,现在我都不知道该怎么办了,一是不知道做不做?二是不知道如果做是做羊穿还是无创,后来咨询了别的医院医生,说可以不做!亲们啊,不要嫌我啰嗦,你们说我该怎么办啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 09:35
我跟你差不多啊 但是我HCGB比你还高呢 我早唐3.25  中唐2.91 但是我们这边的校正值的上限是3   我还没有去看医生  准备明天去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 13:20
楼主的是初唐吗?是不是HCGB?这个问题相对不大,如果值不超过0.1范围都算正常。
点击查看全文
小罗姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 17:47 | 来自Android
281309329 发表于 2014-10-31 13:20
<br/>楼主的是初唐吗?是不是HCGB?这个问题相对不大,如果值不超过0.1范围都算正常。
我这是17+2的时候检查的结果,现在反正挺纠结的
点击查看全文
小罗姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 17:47 | 来自Android
南极潇湘 发表于 2014-10-31 09:35
<br/>我跟你差不多啊 但是我HCGB比你还高呢 我早唐3.25  中唐2.91 但是我们这边的校正值的上限是3   我还没有去看医生  准备明天去
我也咨询了医生,最后还是让我自己决定
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 02:47 | 来自iPhone
我比你高多了当时。羊穿也正常。保胎过的,10个人里面,8个hcg的mom值会有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 09:50
回复 小罗姐姐

我这是17+2的时候检查的结果,现在反正挺纠结的

有其他人在百度回复,她也是高。宝宝生了很健康。这个跟前期HCG值,血压都有关吧
点击查看全文
小罗姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 22:08 | 来自Android
孤独无名 发表于 2014-11-02 02:47
<br/>我比你高多了当时。羊穿也正常。保胎过的,10个人里面,8个hcg的mom值会有问题
最后我还是选择做无创,希望能通过,我前期确实保胎一个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 01:49 | 来自iPhone
小罗姐姐 发表于 2014-11-03 22:08
<br/>最后我还是选择做无创,希望能通过,我前期确实保胎一个月
我可以提前告诉你,基本没问题的。虽然前期保胎,10个人有8个高危的唐筛,但是,复查结果是10个人,9.9个没问题。安心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 11:11
回复 小罗姐姐
<br/>我也咨询了医生,最后还是让我自己决定
<br/><br/>我后来也去问了医生  但是医生说没问题  他说只要下面的是低风险就行了  我也就没有管  医生都是这么说的 而且我觉得这个医院还可以 所以我就不再查DNA了
点击查看全文