要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请教非妈6.30排卵,7.13PLS阳ZZY水印,7.14ZZY白板

39498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6.30用BC检测排卵,泡泡23*20,晚上同房。7.1早上起床有蛋清状白带,应该在6.30晚上已经排卵。7.2又同房了一次。

在7.6抽血HCG为小于0.5,正常值为3

在7.13早上用早早孕测出来是阴性,用排卵试纸测出来是弱阳。

在7.13下午用早早孕测出来是又粉红色的水印,用排卵试纸测出来是强阳。
在7.14早上用早早孕测出来是阴性,用排卵试纸测出来是弱阳。
请教非妈,7.13早上排卵试纸由弱阳到下午强阳,是怎么回事情?em49

7.13早上早早孕是白板到下午就有粉红色的水印,可是到了7.14早上就白板了,又是怎么回事情?em28

补充:今天是7.14是排卵的第14天,暂时还没有来月经。

补充:我在5月份的时候,怀孕了35天就生化了自然流产。医生说种子没有种牢和月经一起流了。这次如果是怀孕了,我希望尽快保胎!

请各位有经验的姐妹告知!!

点击查看全文
moumie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-14 09:24

没有人吗?我用的都是秀儿的牌子

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-14 09:31

秀儿的排卵很灵敏的。

如果不放心再去做个HCG好了,如果血里有了就直接保胎得了。

点击查看全文
moumie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-14 09:33

是啊,,我也是想早点 保胎。。

可是我不明白排卵试纸为什么颜色昨天加深强阳了今天又马上变淡了呢

点击查看全文
moumie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-14 14:25

7.14中午用乐夫的排卵试纸是阳,第二条颜色稍微比第一条淡一点点

点击查看全文
moumie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-14 14:42

em26 不知道我表达的啊清楚,,咋就没有人来解答呢,,em28 

非妈人呢em26 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:10

我今天是是排卵的第14天,暂时还没有来月经,但前2---3天就有要来月经时的那种状况(肚肚胀,RF压疼)。

早上8点用ZZY测出有粉红色的水印(很淡很淡)10点用PLSZ测出是阳(上下两条线基本颜色相同)。

但下午3点用ZZY测出还是有粉红色的水印(很淡很淡),用PLSZ测出是弱阳(比检测线比对照线淡了许多),这到底是怎么一回事呢???

点击查看全文
moumie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-14 17:22

我也奇怪,,我今天也是排卵14天。我今天上午10点有裤裤上褐色的分泌物,之后就一直很干净

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-16 17:14

我跟你一天排卵呢,我在14日ZZY测到了水印,到今天水印都没有加深,一直很担心。

点击查看全文