要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管左侧畅通情况不佳,右侧通而不畅艾灸

98098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三月份自然流产,一直吃中药调理,到八月份做造影显示输卵管右侧通而不畅,有盆腔炎,找了一个中医吃了快两个月的中药,最近用艾灸但是不知道应该放肚子哪块,请问有人跟我一样用艾灸的把艾条当哪个位置最好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 19:42 | 来自Android
我买的是随身盒就小肚子上有三个的
点击查看全文
土豆加羊肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 06:20 | 来自iPhone
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-30 19:42
<br/>我买的是随身盒就小肚子上有三个的
噢,你艾灸效果怎样,我那个是一个盒子不知道放那个位置,这两天在肚脐下面放半个小时在左右输卵管的位置放半个小时,感觉还没出现什么效果
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 11:04 | 来自Android
土豆加羊肉 发表于 2014-10-31 06:20
<br/>噢,你艾灸效果怎样,我那个是一个盒子不知道放那个位置,这两天在肚脐下面放半个小时在左右输卵管的位置放半个小时,感觉还没出现什么效果
我就一直绑在小肚子上有三个,中间旁边各一个,我是随身盒方便,里面是盒子外面是盒套子可以扣紧的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 11:47 | 来自Android
我的11 发表于 2014-10-31 11:24
<br/><br/><br/>随身灸没有效果的,还是盒子好用,具体用法需要教你
我用的蛮好的,艾完后输卵管就有点扯着下痛,他们都说这就是恢复了些
点击查看全文
土豆加羊肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 18:55 | 来自iPhone
我的11 发表于 2014-10-31 11:49
<br/><br/><br/>你用盒子才知道什么才是小巫见大巫,盒子的效果不是一般快,
什么盒子的,是不是那种黑色的圆金属盒子
点击查看全文
土豆加羊肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 19:05 | 来自iPhone
有姐妹跟我情况一样的吗?想问问大家治疗了多久可以治愈,给我开中药的大夫让我这个月试孕,我还有点怕害怕宫外孕,但是又不想做通水或者造影,因为八月份刚做的太受罪了又要花钱对输卵管也不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-2 09:28 | 来自Android
我的11 发表于 2014-10-31 11:49
<br/><br/><br/>你用盒子才知道什么才是小巫见大巫,盒子的效果不是一般快,
具体怎么做,能教我一下吗?3Q
点击查看全文
土豆加羊肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 14:07 | 来自iPhone
c一定好运 发表于 2014-11-02 09:28
<br/>具体怎么做,能教我一下吗?3Q
就是药店有卖的那种艾灸随身带的那种八卦盒子,完了把盒子打开,把艾条点着挂在盒子里面盖上盖子,外面有一个固定的袋子,把盒子装进去,然后固定在穴位上
点击查看全文