要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

液化问题,临产将近,我是用糜蛋白酶好孕的

4909714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

临产将近,随着日子一天天的逼近感慨万分啊!再发布一下我的经验贴,希望能帮到更多的朋友!

我老公液化时间70分钟,当时医生说不要紧可以怀孕的,可是快两年了都没有怀孕啊!恨透了这些不负责任的医生!为此我以为是我的问题做了全方位的检查,什么都没有问题还糟了不少罪,尤其是输卵管造影太遭罪了!后悔死我了,在这里告诉广大的姐妹们,如果老公精液有问题一定要把老公的问题解决了再很久不怀孕才应该检查自己的输卵管!

因为我各方面检查都没问题就又拉着我老公全方位的检查了一番,结果也是什么都好的,完后复查精液液化时间还是那么长,我就深刻的认识到了问题的所在,肯定就是因为这个液化问题!紧接着就是为期半年的中药调理结果液化时间变成了80分钟,所以换成西药,液化时间60分钟了,可是半年过去还是没有怀孕!开始翻阅了大量的资料还有播种网,都说液化30分钟之内是最好的,接着西药,可是治疗效果停滞不前,又吃了两个月药液化时间还是60分钟!我开始发愁了,后来还吃了个偏方可是还是一个德行!接着翻资料上播种网,终于让我看到了糜蛋白酶,看到好多姐妹写的用糜蛋白酶的升级贴,也看到非妈也说过糜蛋白酶,决定去试试。

我买了一堆糜蛋白酶和配合的用品,就是不想错过机会,一个周期内只要同房我就用,为的是不失去每一次机会,嘿嘿。不过第一个周期酶怀,我没有放弃继续买来一堆糜接着试,第二个周期还没有怀,打算用完第三个周期不怀我就去试管呢,结果就是在这第三个周期怀上了!

同样第三个周期我还是买了一堆糜,呵呵!我月经比较准,但是我还是天天测排卵试纸,强阳那几天我都天天aa的,本来想的这次可能也不会怀的,觉得已经用了那么多次了,没想到幸运降临到我头上了,呵呵!也正应了我买糜的那家店铺就叫幸孕果!嘿嘿!我是每次排完卵还接着测排卵试纸,排完卵第八天开始测早孕,就是想早点测到好孕,可是换来的都是失望啊。这次我总觉得自己不会怀的都没抱希望,所以就没有测排卵和早孕试纸,pl后第14天,不成功的话,例假就会如期而至,可是月经推迟了三天觉得不对才测的,测到早孕弱阳抓紧就去官方了,这不一官方完我就马上来给姐妹们报道了!

现在分享一下经验:

我每个周期都用了很多根的排卵试纸,甚至在我上班的时候,也跑去卫生间测,为了得到一个准确的pl时间。在3月21号早上,pl试纸出现了强阳。pl会发生在出现强阳的24小时内(还有资料说24~48小时内),这很含糊。于是,不管三七二十一,21号中午aa因为是周末21号夜里也就是22号凌晨aa。23号晚补aa,24号晚补aa,后面日子我们也有过一两次aa,这些个aa时都是用糜蛋白酶的!当然众所周知的aa后垫高屁股半小时。

再说说糜蛋白酶,这个还真的是液化精液的神器,大家一定要试试,如果一次两次不成功也不要放弃,只要努力了一定会成功的!每次同房前先把糜和生理盐水都勾兑配好,然后同房后注入yd,注意不要把针筒拔出来太早停留个一分钟再拔出来,当然注入时一定要拔掉针头哦,要不然会戳伤自己。

还有就是排卵后多休息少活动,下班回到家我都是平躺在沙发上看电视,赶上清明节我都没有出去玩什么的,不过本来也没什么心情和兴趣出去玩,都打算这下个周期去打探打探试管怎么做来着。

听有些人说怀孕要看双方的体力情绪和智力,都要达到高峰怀孕几率才会大,可是我们没有,体力吧赶上周末夜里两点多才睡觉,没什么体力,情绪吧我总想着不会怀了还是下个月打听试管吧,智力吧没测过,嘿嘿!总之不要道听途说,只要咱们努力了宝宝该来的时候总会来的,这个真的要看努力和缘分了!

另外很多人说同房太密影响精子质量,我们其实没有去可以控制同房,都是一周同房两三次吧,而且排卵那几天很密集的同房,所以我觉得只要精子质量没有问题同房不要太刻意控制安排的,很影响aa的质量啊,要是把同房当初什么事情或者为了什么时期去完成那么真的对受孕不利的!

最后说说早孕反应,肚子跟快要来月经一样的感觉,闷酸坠胀。rf也是涨疼,不一样的就是rt刺痒。没有着床感,期待孕吐中~~~

其实经验都是差不多的,早孕反应是各有不同,希望我的描述能帮到大家!我沉默了这么久都是关注大家的经验学习吸取,所以现在希望我的经验也能给大家带来有利有益的!大家还有什么可以问我!

同时也希望我的好孕能传染给大家!姐妹们来接好孕棒吧!回帖的马上有好孕!嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-30 18:49
接头棒哦,好孕气传染给我哦吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-30 19:15 | 来自疯狂造人
精子液化什么意思啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-30 20:02
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 21:40 | 来自iPhone
我也是用糜蛋白酶怀几个周期怀的 不过我不知道老公液化时间长不长 所以也不确定是不是它发挥了作用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 22:56 | 来自Android
恭喜 ,问下是怎么用的,谢谢
点击查看全文
夏雨甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-30 23:17
回复 爱宝贝198510
<br/>恭喜 ,问下是怎么用的,谢谢
<br/><br/>外用,同房后注入Y道
点击查看全文
夏雨甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-30 23:18
回复 依赖永远love
<br/>精子液化什么意思啊
<br/><br/>要化验才知道的。液化时间长精子在精液里时间长就死翘翘了
点击查看全文
夏雨甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-30 23:18
回复 依赖永远love
<br/>精子液化什么意思啊
<br/><br/>要化验才知道的。液化时间长精子在精液里时间长就死翘翘了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 23:28 | 来自疯狂造人
你注入阴道的时候没有流出来吗?
点击查看全文