要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婆媳关系]

还是不习惯自己结婚了!

2503989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚差不多一年了,每天都过的不开心。根本吃不饱,没结婚前98斤,现在90斤了,不是菜不好,是根本没盐没油。我婆婆在上班地方吃,家里是老公奶奶煮饭菜,我帮忙,他奶奶和爷爷不能吃咸,然后他奶奶就放一点点,有时候不放,油也是。我根本吃不下,我说我来煮,他奶奶不要我煮。有时候我煮了某个菜,他奶奶爷爷直接不吃那个菜。所以我公公叫我不要煮。还有他爷爷每天都咳嗽,吃饭也咳 ,一咳就吐痰。直接拿纸巾在餐桌上吐痰。好恶心,他家人都习惯了。我是我根本吃不下饭。他爷爷吃饭时还要挖鼻孔,我简直要疯了。我和老公说,老公说你不要看就行了!我身体不好备孕一年了还没怀孕。我天天都过的好烦好烦!他家好多人住,之前婆婆说会买房子,可是结婚了说老公弟弟要读书没钱买。我想想算了,以后我们存钱买。可是他家真是让我太无语了。我是不挑食的,没结婚前我妈煮饭可以说不是好菜,可是够味。我真的好后悔!有点恶心,希望姐妹们见谅。
点击查看全文
小四3126 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-30 17:51 | 来自Android
还有我老公有点肥,性能力不怎么行。之前结婚时没同居,不太清楚。我们现在是一个月才一两次。朋友们给个意见吧。我要不要离婚?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 18:11 | 来自Android
楼主好可怜 吃饭都不能吃饱 对于一个吃货来说 这是不能忍受的啊!结婚才一年 一个月两次的确太少了啊
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 18:17 | 来自iPhone
我以为是远嫁的不习惯呢,唉虽说性不是最重要的,但也是夫妻间的枢纽,不和谐真的挺让人烦躁,还有和爷爷奶奶住,想想都头大,我刚结婚的时候也不习惯,不过是因为我是闪婚而且结婚后一直分居,那时候做梦还梦见相亲呢,不过和老公同居后就习惯了,你这样真的挺头疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 18:31 | 来自iPhone
不然出去租房子住看看,你老公怎么这样的饭菜还能吃肥?让他减肥先
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-30 18:38 | 来自iPhone
一个月一两次是什么节奏啊,而且结婚了还是要建立自己的小家庭,得从大家庭脱离出来,不能买房就先租房。但是性确实是婚姻中很重要的一环啊,楼主三思
点击查看全文
小四3126 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-30 18:47 | 来自Android
qiqi520025 发表于 2014-10-30 18:38
<br/>一个月一两次是什么节奏啊,而且结婚了还是要建立自己的小家庭,得从大家庭脱离出来,不能买房就先租房。但是性确实是婚姻中很重要的一环啊,楼主三思
我老公现在是创业阶段。他们一家人是看惯了吃习惯了不觉得有什么。我是好不习惯。如果出去租房他爸妈要说。而且我老公不同意。我是好想离婚
点击查看全文
小四3126 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-30 18:48 | 来自Android
幸运龙儿 发表于 2014-10-30 18:31
<br/>不然出去租房子住看看,你老公怎么这样的饭菜还能吃肥?让他减肥先
他爸妈不同意我们出去租房,而且我老公本身不同意。他吃习惯了。也减不下来。
点击查看全文
小四3126 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-30 18:49 | 来自Android
hongxieguniang 发表于 2014-10-30 18:11
<br/>楼主好可怜 吃饭都不能吃饱 对于一个吃货来说 这是不能忍受的啊!结婚才一年 一个月两次的确太少了啊
是啊,我也是没办法了。出去租房我老公不同意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 18:57 | 来自Android
事实情况给你家人讲清楚帮着拿主意吧!
点击查看全文