要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有从开始怀孕就咳嗽一直到生才好的吗?

10163727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从发现怀孕就开始咳嗽,六周多的时候去医院检查了,医生说是咽炎,开了药,可我吃了还是没好,现在都16周多了,咳了整整三个多月了还没好,各种偏方都试了没好。我不知道我是不是要咳到生完了,好担心宝宝呀~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-30 16:56 | 来自Android
有的偏方要坚持。盐水漱口试没。对我来说很管用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-30 18:58 | 来自iPhone
有,一直有咽炎,而且一咳容易引起吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 20:42
我有个同学就一直咳嗽,不知道为什么,她宝宝很好,比我家大宝大半岁,也一直坚持上班
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-30 21:26
咽炎好难好的吧,只能坚持保守治疗了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-31 09:36 | 来自Android
我三个多月,咳嗽也是好了又犯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-1 09:46 | 来自iPhone
我和你一样,现在21周了,还没好!吊水把吊出阴道炎,受罪死了
点击查看全文
wanting102 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 13:42
回复 雨过晴天宝
<br/>我和你一样,现在21周了,还没好!吊水把吊出阴道炎,受罪死了
<br/><br/>宝妈,你从什么时候开始咳的?
<br/>我前几天又去医院了,医生说是支气管炎,又开了药吃,我估计我这个是很难好了!
<br/>只能尽量控制,等生完再治了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-6 13:53
我怀大宝的时候,后期也是咳,但不严重,受得了,吃什么都不见好,一生完立马就好了,什么药也不用吃。现在怀着二宝,也是后期了,也咳了一个多月了,就是一睡醒来就咳,咳一会就好了,平常不会咳,专门睡醒咳,烦死了。现在我也不吃治咳的东西了,什么都没用的,只能等待生了、
点击查看全文
wanting102 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 15:50
回复 与龙共飞
<br/>我怀大宝的时候,后期也是咳,但不严重,受得了,吃什么都不见好,一生完立马就好了,什么药也不用吃。现在 ...
<br/><br/>我去医院看了,我这个是支气管炎,吃了药也没好,听说支气管炎很难好
点击查看全文