要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

有人月经前下带出很少血吗?有5一6天?

26048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人月经前下带出很少血吗?有5一6天?怎么回事?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 16:31 | 来自Android
有,我就是,最近几个月都是出少量血丝五六天才出血多算月经,吃了中药这次月经很好来的利索走的干脆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 16:46 | 来自疯狂造人
我的是月经前一周会出现咖啡色的分泌物,然后月经就来,刚去全面检查了,开了中药,医生说是气血不足,体质虚,不是炎症引起的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 20:09
一般中医大夫说这是气血肾虚不足、黄体不足,好好调理一下。
点击查看全文
阳光灿烂--- (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-30 21:49 | 来自疯狂造人
423 发表于 2014-10-30 16:31
<br/>有,我就是,最近几个月都是出少量血丝五六天才出血多算月经,吃了中药这次月经很好来的利索走的干脆
我也吃了中药,说肾阳虚还没调过来,月经前控制不了情绪,烦燥
点击查看全文
阳光灿烂--- (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-30 21:50 | 来自疯狂造人
CAOYMB 发表于 2014-10-30 20:09
<br/>一般中医大夫说这是气血肾虚不足、黄体不足,好好调理一下。
是不是不敢备孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 12:16 | 来自Android
阳光灿烂--- 发表于 2014-10-30 21:49
<br/>我也吃了中药,说肾阳虚还没调过来,月经前控制不了情绪,烦燥
你吃了多久了,我才开始吃,我以前西医的,吃黄体同月经正常那时就是来月经前出几天血丝,上次淋漓不净医生也没说为什么,开药月经就正常了,量也挺多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 12:20
一般就是黄体不好、卵泡不好,可以中药边调理试孕的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-3 15:22 | 来自iPhone
我也是这样,连续半年,月经来完十几天身上就有血,持续五六天,没有血腥味,然后下次来月经就要推迟半月。查内分泌抽血,泌乳素偏高,随时要复查,备孕1年,没有消息!
点击查看全文