要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊两次,流产一次,宝宝四个半月了,分享一些真实体会,希望可以帮到大家

2961812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年32岁了,结婚五年,经历了一次流产(刚结婚不想要孩子)继而两次空囊,几年来,身心受着巨大的煎熬,几乎每天都在疯狂的查询资料和吃药中度过,直到今年生下了一个健康的宝宝。在这里首先感谢播种网,另外感谢张博士,虽然他不会看到这篇文章。

下面说一下我个人的经历。
第一次怀孕刚结婚,还没玩够,选择了流产,也开始了我四年辛苦追寻孩子的旅程,现在看着可爱的女儿,真为以前的无知感到自责,孩子真的是跟我们有缘才会来到我们身边,千万不要为了自己的私欲而剥夺他们来到这个世界的权利,这样本来的缘分也会变变成怨恨!阿弥陀佛~学佛后才知道,一个人要经历千辛万苦,排很久的队才能投胎到这个世界,如果我们不让他来,他是很有怨恨的。阿弥陀佛~
流产后一年我开始要孩子,当时怀孕后面黄肌瘦的,40多天比超只有一个孕囊,三个月后出血,发现空囊,流产。半年后第三次怀孕,之前找中医调理了几个月,但是怀孕后这个医生不让我验血,检查,当时自己偷着去眼了几次血,几个值都不好,可是自己不懂,孩子最终还是没有保住。这时候我已经觉得世界都是灰色的,不知道这一生还能不能拥有自己的孩子,想必大家很理解这种心情吧。
经历了三次流产,做了大量检查,看了很多医生,我决定不能再盲目的要孩子了。西医建议我做封闭抗体,但查阅了很多论文和资料后我决定不做!事实证明,封闭和停胎没有多大关系,一个朋友做了实验,怀孕四个月检测封闭抗体仍然呈阴性。我纠结的是,到底哪里才有一个好医生,能找到我的问题所在,给我下药呢?因为这是我也知道我的问题就是怀孕后激素不好,可我不会下药啊!
流产三次后,本来就不多的例假变得越来越少。一个下午,心情烦躁的我决定去调一下例假,我们这里中医院最有名的医生都没看好我,所以我想随便找个医生看看算了,于是到了医院看到有个刚毕业的博士,就随便挂了个号,拿着我的一通检查,没想到就是这次没抱有任何希望的看病给我带来了我生命中的天使,看到这里,希望大家不要认为我实在做广告!我只是写下自己的求医历程!
说实话,我也没指望他能给我调出个孩子来,只想调一下例假就好了,因为当时我已经不抱有希望了。可是后来我慢慢发现,他的观点竟然跟我的很像,因为这时候我已经也成了半个专家了,就这样在以后的就诊中,在他那里看好的人越来越多,一年后我也有了怀孕了,接下来就是漫长的保胎。
(关于怀孕数据不知道大家是否需要,需要的话我可以发上来。)

点击查看全文
xiaoshe2222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-30 14:42
不知道为什么没法编辑了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-30 14:45
那我就这样继续写吧,保胎的三个月太漫长,每天在针剂和狂吐中度过,跟我一起怀孕的姐妹都比超了,可我不敢。后来博士说,早晚要面对,于是63天的时候我又迈进了那间令我痛不欲生的屋子,当我老公问医生怎样,医生说挺好啊,我俩真是难掩心中的激动啊,现在回想起来,还会泪流满面
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 15:23 | 来自iPhone
怎么保的?阿,强,肝素?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-30 15:50 | 来自Android
xiaoshe你好,我也空囊两次了,第一次怀孕生化了。我会持续关注你的贴的,对于我来说太有正能量了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-30 15:54
等楼主写~真不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-30 18:32 | 来自iPhone
楼主可以分享是怎样治疗的么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-30 21:30
每天打2000Hcg,30孕酮,我孕酮不低,一片补佳乐,四分之一溴隐婷,外加中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-30 21:32
大家首先要知道自己的问题在哪,其次一定要找个好医生,我这个医生特别棒,现在北京上海的都来看,大使馆的都来呢,医德也好,我们俩都是商量着定保胎方案的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-30 21:35
对了,对于肝素我说几句,我的医生说了,好像是针对抗体不好的
点击查看全文