要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

输卵管堵塞后直接试管双胎好孕!给全堵姐妹们参考一下!

4249157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         2013年5月跟老公登记结婚。同年12月办酒,打算8月试孕,这样伴酒时刚刚怀孕4月,稳定又不至于肚子很大。

2013年7月,月经干净没几天,想着自己月经每次都推迟,就没避孕,也就是这么一次没带套老公就送了我祖传染色体,完全以为安全期!在腹痛一个多星期测了zzy,出现以为看错的意念灰,基本看不出来,以为没怀孕,继续螃蟹甲鱼,期间多次问老公我有没有怀孕,他都很肯定说没有,于是吃得那个香啊!之前还漂流3个多小时。月底,去看医生的前一天姨妈来了,医生说干净了再来,就回去了!
        8月,月经第10天又去医院,医生让我抽血,结果就是宫外孕,去杭州市一医院手术,医生说左侧胚胎给我挤出来了,右侧输卵管形态好的。让我回去一个月后试着怀孕。但是因为怕再次宫外孕影响办酒就没试孕。
         2014年年初,开始调理监测卵泡,其实这个时候应该不要监测先试孕的,因为监测起来心情紧张就月经不好了。大概监测两个月,从没试孕过。后来查出多囊,就去看市一费小阳那里看了。
         2014年4月,本来达英吃3个月费主任给我促排的,第2个月我说顺便做个造影吧,结果造影显示两侧输卵管均不显影,但是我想我输卵管不至于这么差。会不会是输卵管痉挛。
         费主任的意思让我直接试管,她说现在通水什么太痛苦,有些输卵管治疗了好几年到头来还是试管,还说那些三镜一丝正规大医院都没这个项目的。还有一句我记得特别明显,她说如果是她女儿她会让她直接试管,不会让她受那个苦去治疗。当时我还纠结那个会不会是输卵管痉挛问题,她的意思就是我宫外孕过说明输卵管本身不是很好,还是建议我直接试管。给我手术的金医生也是建议我直接试管的。
           后来跟家人商量了一下,听了两个试管过表嫂的建议,打算去邵逸夫试管,结果那天我一早去了,早上张主任临时开会,我7点不到等到9点多加到了他下午特需的号子,要200元。看着邵逸夫这么多人,我又回市一医院找费主任。费主任说她可以帮我促排,取卵什么得到邵逸夫取卵,想想蛮有诱惑力的,回家跟家人商量了。
         刚好家人认识金华有名的试管医生,凑巧的就是我一直在看的这个费小阳医生。费主任大概13年刚转到杭州,所以杭州名气还没起来,但是金华口碑很好,后来她那边促排的时候就知道金华赶来看她的人有多少了!
        2014年5月开始促排,曲谱瑞林降调,果钠芬促排。
        6月5号,刚好一起促排的姐妹要取卵快了,费主任让我们一起去邵逸夫,有个伴,到那里直接找张主任,b超后给我们发了资料什么的,跟我一起去的后来就夜针了,我比她迟一天夜针,后来6月8号我取卵了,18颗配12,卵巢刺激只能2个月后冻胚移植。
        2014年8月29日,我本来月经就会推迟,终于在这天移植了两个冻胚。移植第6天zzy有印子,10天hcg500多,12天hcg1207,33天b超宫内双活胎,50天b是给我移植的周枫医生给我b超,我跟她说谢谢,说我现在是她的代言人,枫枫也很开心噢!
          目前快怀孕3个月了,为了两个宝宝就不去上班了,在家修养!
          我本来不来这个板块了,今天突然来看看发现有好多输卵管全堵住的姐妹在纠结是疏通还是试管。我想说疏通输卵管其实是很痛苦很花时间金钱,但是效果不可预知的,好多人治疗好几天以为通了但还是没怀上。我5月开始试管,9月初就双胎了,还是特别幸运了,试管那些痛苦回想起来真的不算什么,从来没被痛哭过还!试管花费2.6左右,不过我算花费少的。在这里非常感谢那些那些当时给我建议的医生!希望每一位姐妹都能早日怀孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-30 15:54 | 来自iPhone
接宫内双胎,我移植第七天,昨天第六天白板,希望有奇迹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-30 15:57 | 来自Android
大赞。。听着都开心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 16:30
回复 超级baba
<br/>接宫内双胎,我移植第七天,昨天第六天白板,希望有奇迹
<br/><br/>好孕噢!加油加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-30 16:42 | 来自Android
希望可以像亲一样好孕,先接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 17:14 | 来自iPhone
欢欢乐乐缘 发表于 2014-10-30 16:42
<br/>希望可以像亲一样好孕,先接棒
可以的!早日好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-30 17:56 | 来自iPhone
只能说你是幸运的,也有不少姐妹试管好几次才成功的,期间金钱都不算什么关键是精力都耗尽了。也有姐妹吃中药疏通的,我就是其中一列子。当时省妇保做造影双侧都通而不畅,当时一直在吃中药看的国家级名中医何家琳医生让我直接试管,又转去小姐妹介绍的老医生这里吃中药成功怀孕,期间就觉得自己不会怀孕死马当活马医,继续吃喝玩乐…我想说的不管过程如何只要心态好,好孕自然会来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 20:06 | 来自iPhone
庆庆325 发表于 2014-10-30 17:56
<br/>只能说你是幸运的,也有不少姐妹试管好几次才成功的,期间金钱都不算什么关键是精力都耗尽了。也有姐妹吃中药疏通的,我就是其中一列子。当时省妇保做造影双侧都通而不畅,当时一直在吃中药看的国家级名中医何家琳医生让我直接试管,又转去小姐妹介绍的老医生这里吃中药成功怀孕,期间就觉得自己不会怀孕死马当活马医,继续吃喝玩乐…我想说的不管过程如何只要心态好,好孕自然会来。
是的,楼主是幸运的。我同事试管三次花了10万,都失败了。唉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-30 20:44 | 来自Android
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 11:16 | 来自iPhone
庆庆325 发表于 2014-10-30 17:56
<br/>只能说你是幸运的,也有不少姐妹试管好几次才成功的,期间金钱都不算什么关键是精力都耗尽了。也有姐妹吃中药疏通的,我就是其中一列子。当时省妇保做造影双侧都通而不畅,当时一直在吃中药看的国家级名中医何家琳医生让我直接试管,又转去小姐妹介绍的老医生这里吃中药成功怀孕,期间就觉得自己不会怀孕死马当活马医,继续吃喝玩乐…我想说的不管过程如何只要心态好,好孕自然会来。
通而不畅的话是可以疏通一下,我的意思是全堵住的话疏通太难了呢!还有试管不成功的基本不是卵巢问题就是子宫问题。有这些问题的自然怀孕也难呢!
点击查看全文