要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

不知道怎么办好了

23975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近总是在梦里崩溃大哭,平常却要假装坚强。备两年了,也检查了,除了左输卵管是通而不畅,其他都挺好,排卵也监测了。老公也检查是正常的。

这个月自我感觉挺注重营养,功课也正常做了,也经常走路锻炼,6~10号姨妈,16号排卵,20号赶车快跑了几分钟,21号腰酸腿痛,之后几天胸部触痛,我以为着床了,因为平常姨妈前没这些症状。

23号测了个试孕笔,白板。
昨天做梦梦见姨妈来,心里还抱着侥幸。觉得不会,因为周期28天,2号才是姨妈日啊。今天30号,早起又测,还是白板。中午感觉有点湿湿的,顿觉不妙,跑厕所看,果然是姨妈来了。

结果竟然是姨妈提前了!又是百般希望后的失望,想哭死的心都有。

每次做梦梦见姨妈来,过不了几天就来了,这么准的梦,不知道开心好还是不开心好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-30 16:41 | 来自Android
哎,我每月最忧伤的事情就是这个了,备孕1年了,月经不调哪天排卵都不知道,你还好点,放松心情吧,我现在都不想这样事情,先加强锻炼增强体质吧!加油↖(^ω^)↗,不要有思想负担了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-30 17:29 | 来自iPhone
16号排卵,十四天黄体期,就是今天该来大姨妈
点击查看全文
佑伊春 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 10:31 | 来自iPhone
Y&▕筱雅 发表于 2014-10-30 16:41
<br/>哎,我每月最忧伤的事情就是这个了,备孕1年了,月经不调哪天排卵都不知道,你还好点,放松心情吧,我现在都不想这样事情,先加强锻炼增强体质吧!加油↖(^ω^)↗,不要有思想负担了。
嗯,一起加油
点击查看全文
佑伊春 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 10:34 | 来自iPhone
小小小贱 发表于 2014-10-30 17:29
<br/>16号排卵,十四天黄体期,就是今天该来大姨妈
@_@也对…用的造人软件记录的,看来很准。额……症状神马的都是浮云啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 14:42 | 来自疯狂造人
佑伊春 发表于 2014-10-31 10:31
<br/>嗯,一起加油
吃了几个月的乌鸡白凤丸了!
点击查看全文