要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

关于双胎胎心监护问题请宝妈们赐教?

4759011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天33周做了胎心监护,右边爱动的宝宝检测的很好,但是左边这个不知道是不是医生没有给放对位置检测的不好,完了去找大夫,大夫也没说什么?一开始说从做,后来大夫也没说要求做,也就没做。大家说说双胎的胎心监护重要吗?大家都做了吗?会不会准确度不高?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 13:55 | 来自iPhone
双胎感觉总是一个爱动一个不怎么爱动,我的也是右边比较活泼点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 14:51 | 来自Android
我也是左宝相对动得少点,有三次胎监也是左宝不动,第一次医生没叫重做,第二次叫重做,我没做,因为觉得胎动正常,只是刚好胎监时不动~第三次也不想重做,但是已经37周了,医生建议重做,我就重做了~做了安心点吧~<br/>不过如果自己对宝宝胎动规律比较清楚的话,不重做也不打紧~发现异常就要赶紧就医~
点击查看全文
再次释怀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 15:07 | 来自iPhone
yybaby2013 发表于 2014-10-30 14:51
<br/>我也是左宝相对动得少点,有三次胎监也是左宝不动,第一次医生没叫重做,第二次叫重做,我没做,因为觉得胎动正常,只是刚好胎监时不动~第三次也不想重做,但是已经37周了,医生建议重做,我就重做了~做了安心点吧~<br/>不过如果自己对宝宝胎动规律比较清楚的话,不重做也不打紧~发现异常就要赶紧就医~
你这样一说我就放心了,我就没有重做,但是医生也没说什么,本来就是左边的宝宝不爱动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 18:26 | 来自Android
双胎一般有个胎位受限,胎动会相对少点,我是左边头位的动得厉害,右边臀位的得少
点击查看全文
再次释怀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 19:04 | 来自iPhone
幽幽2012 发表于 2014-10-30 18:26
<br/>双胎一般有个胎位受限,胎动会相对少点,我是左边头位的动得厉害,右边臀位的得少
我原来是一个头位一个臀位,后来就是两个头位了。
点击查看全文
再次释怀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 08:47 | 来自iPhone
达人, 发表于 2014-10-31 08:44
<br/>我也一个不愛动,也重做过,只要有胎动,應該沒事
宝妈我感觉也是,如果两个都动的厉害,那不成了打鼓了吗?我感觉双胎一般检测的项目都有误差的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 10:06 | 来自WAP
宝妈,你是几周开始做胎监的?能吃早餐吗?
点击查看全文
再次释怀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 10:10 | 来自iPhone
梦想中的家 发表于 2014-10-31 10:06
<br/>宝妈,你是几周开始做胎监的?能吃早餐吗?
能吃,我34周了。日子算的不太准,自己笼统算的。只是验血验尿不能吃饭,做胎心监护跟吃饭没关系的,宝妈可以放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 10:18 | 来自WAP
再次释怀 发表于 2014-10-31 10:10
<br/>能吃,我34周了。日子算的不太准,自己笼统算的。只是验血验尿不能吃饭,做胎心监护跟吃饭没关系的,宝妈可 ...
<br/><br/>就是你这次是第一次做的胎监吗。?
<br/>做一次要多久?
点击查看全文