要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

就当吐槽吧

28348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然已经属于超大龄了,但是老公之前以条件不成熟为由一直避孕,好不容易上个月可以备孕了,可能是第一个月没怎么准备好失败了,这个月18号的月经,按照之前的规律月经第八天开始测排卵,开始一直浅印,倒是每天有加深第十一天出现阳,但是不是强阳,因为之前最短周期都是27天所以压根儿没想会是排卵,还说第二天可能就强阳了,结果第十二天早上一测就傻眼了,直接转弱了,所以是第十一天就排了么?昨晚急慌慌的安排了一次,此时已经超过阳的时间40几个小时了,估计是错过了,今天第十三天直接是粉印了,按照试纸肯定是排了,可是基础体温今天还是低温,跟昨天一样36.3。上个周期还有测到强阳,排卵后体温有升高,试纸和体温一致,怎么这次排卵和体温不一致了呢,我凌乱了,大龄备孕每一次都很宝贵,关键还各种不规律,崩溃啊。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 12:11 | 来自iPhone
要放松,你太紧张了。用黑豆补一下
点击查看全文
babycometomama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 12:14 | 来自疯狂造人
陶陶1236 发表于 2014-10-30 12:11
<br/>要放松,你太紧张了。用黑豆补一下
唉,也想放松,可是年纪真的大了,真要放松不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 13:03 | 来自iPhone
最好去监测卵泡最稳妥。试纸和体温只做辅助作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 13:06 | 来自疯狂造人
grace_zheng 发表于 2014-10-30 13:03
<br/>最好去监测卵泡最稳妥。试纸和体温只做辅助作用。
唉,身在国外的女人伤不起。。。。这里根本就不兴孕前检查什么的,之前朋友去预约检查对方问备孕几个月了,朋友说还没开始,结果人家说还没开始检查什么?回去准备半年没怀孕再来。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-30 13:26 | 来自iPhone
只要不是大问题都别太在意,身体修复能力很强的,我9年排卵期出血,黄体不足高温只有十到十二天,不是一样怀孕了么。大龄是个问题,我今年三十一,感觉和三年前备孕的状态差好多。不过只要有月经就能怀孕。这事没办法完全按计划的,不能急。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-30 13:27 | 来自疯狂造人
加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 13:41 | 来自疯狂造人
larissayang 发表于 2014-10-30 13:26
<br/>只要不是大问题都别太在意,身体修复能力很强的,我9年排卵期出血,黄体不足高温只有十到十二天,不是一样怀孕了么。大龄是个问题,我今年三十一,感觉和三年前备孕的状态差好多。不过只要有月经就能怀孕。这事没办法完全按计划的,不能急。
嗯嗯,谢谢安慰。本来结婚就晚,结婚后老公又不配合,他比我还大,不知是不是外国人的原因,人家比我还潇洒,知道急也没有,有时候就是不由自主的七想八想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 15:42 | 来自Android
babycometomama 发表于 2014-10-30 12:14
<br/>唉,也想放松,可是年纪真的大了,真要放松不容易啊
明白你的感受。我也是大龄,加上有很严重的病,很着急。
点击查看全文