要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

我要变成怪兽了,哎

来自iPhone |举报
420411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月15日来的月经,转眼间已经过去45天了,没排卵、没月经、没怀孕,我这是要成精阿,昨晚白带里还出现深红色血色,我又迷糊了,哎〜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
b超看看啊.或是中医调理一下
点击查看全文
huaxia8833 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
璐儿ba b y 发表于 2014-10-30 12:04
<br/>b超看看啊.或是中医调理一下
B超看了,内膜和卵泡都萎缩了,哎,明天去医院开中药吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我是9月14的姨妈,至今也没来,之前测也没怀孕……但是中医把脉说是有点像,让我去检查一下,害怕失望,也不敢去,唉,好纠结
点击查看全文
素颜¥ 发表于 2014-10-30 16:03
<br/>我是9月14的姨妈,至今也没来,之前测也没怀孕……但是中医把脉说是有点像,让我去检查一下,害怕失望,也不敢去,唉,好纠结
你体温如果高温了,就肯定怀孕了,我是低温
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
huaxia8833 发表于 2014-10-30 20:49
<br/>你体温如果高温了,就肯定怀孕了,我是低温
体温一直没测过,但是感觉不到高温,估计也是低温
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
huaxia8833 发表于 2014-10-30 12:08
<br/>B超看了,内膜和卵泡都萎缩了,哎,明天去医院开中药吧
是不是最近压力大了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是,好烦,估计又要跑医院了,真累!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
放轻松点,有时精神太紧张啦!
点击查看全文
必要要个宝宝 发表于 2014-10-30 22:17
<br/>是不是最近压力大了啊?
对对对,工作上精神压力大,哎
点击查看全文