要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]无助,求答,医生说我卵泡质量不行,受精差,胚胎也差。

6850499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年做试管促排2次了,今年6月份促排一次,取了14个卵,做的是一代的,只有受精了一个,说补救二代不受精,移植鲜胚没有成功,第二次10月10号取了44个卵,受精了8个,但是胚胎质量非常差,拿去养囊了,结果一个也没有养起来,这次直接做的二代,但是实验室说一代二代各一半。我今年26岁, 我老公31岁,我从来没有怀孕过,月经正常的,排卵也正常的,但是就是配不起来,我现在很无助,希望有经验的姐妹能帮我看看。在此谢谢了,以下是我2次的促排单子和老公精液分析报告。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-30 11:45 | 来自iPhone
老公方面活力和活率都正常,但怎么没查畸形率?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小斌斌2024 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 11:57 | 来自iPhone
yilimiqingshi 发表于 2014-10-30 11:45

老公方面活力和活率都正常,但怎么没查畸形率?
医生说不影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 12:07 | 来自iPhone
我第一次试管跟你差不多,也是自然不受精,二代不能用,最后失败了。目前我也不知道原因困惑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 12:07 | 来自iPhone
你是在哪个医院呢?两次试管方案一样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 12:09 | 来自iPhone
sunnymaly 发表于 2014-10-30 12:07

你是在哪个医院呢?两次试管方案一样吗?
我北京人民,二次方案不一样,你医生怎么说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 12:10 | 来自iPhone
sunnymaly 发表于 2014-10-30 12:07

我第一次试管跟你差不多,也是自然不受精,二代不能用,最后失败了。目前我也不知道原因困惑。
我在北京人民,2次方案不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-30 12:14 | 来自iPhone
我也是取十九个,但是胚胎质量不好!真的很郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 12:26 | 来自Android
你卵巢功能好的,基础卵泡那么多。换个医院,医生让他们帮你控制长大的泡泡数量。太多了,营养不够是长不好的。你休息一段时间再促吧,44个很伤身体的。以后取卵前听一下医生报的数字,18以上的直接做二代都能发育好的。不要移鲜胚,移冻胚。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-30 12:28 | 来自Android
我第一次也是不受精,卵子质量差,你做第二次促排前有沒有调理?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 12:30 | 来自iPhone
贺芝芝 发表于 2014-10-30 12:14

您受精好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 12:33 | 来自iPhone
Have1babY 发表于 2014-10-30 12:26

你卵巢功能好的,基础卵泡那么多。换个医院,医生让他们帮你控制长大的泡泡数量。太多了,营养不够是长不好的。你休息一段时间再促吧,44个很伤身体的。以后取卵前听一下医生报的数字,18以上的直接做二代都能发育好的。不要移鲜胚,移冻胚。
我第一 次取了14个,但是只配了一个。不知道什么原因受精也差,医生说我卵不好,但是卵泡泡检测的时候,医生又说不错。我现在很无助,第一次跟第二次,取的数量也差太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 12:33 | 来自iPhone
贺芝芝 发表于 2014-10-30 12:14

受精多少个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 12:35 | 来自iPhone
yi734 发表于 2014-10-30 12:28

我第一次也是不受精,卵子质量差,你做第二次促排前有沒有调理?
有,吃了2个多月中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 12:37 | 来自iPhone
Have1babY 发表于 2014-10-30 12:26

我第二就要求二代,但是实验室里的不知道为什么各做一半,我二代的钱都交了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-30 12:49 | 来自Android
小斌斌2024 发表于 2014-10-30 12:35

有,吃了2个多月中药。
医生叫我吃dhea和维生素e
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 12:52 | 来自iPhone
yi734 发表于 2014-10-30 12:49

医生叫我吃dhea和维生素e
我卵巢功能好,dhea估计不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 13:08 | 来自iPhone
胚胎质量不好还养囊,胆真大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 13:22 | 来自iPhone
好孕来试管阿萍 发表于 2014-10-30 13:16

还是直接做二代吧,一次取卵也不要太多,很伤身的。
这次是二代了,我第二次没有降调,月经第二天就促排了,本身卵巢好,所以卵就促多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-30 13:24 | 来自Android
我也觉得胚胎质量不好,数量也不多,还是移了好,不然越没希望了。胚胎质量不好的情况下,养囊成功率才5-10%,而且越往后对实验室要求越高,还是放子宫里好。因为实验室都是模仿咱子宫的环境的,我觉得在希望那么渺茫的情况下,还是要靠自己比较好,不能把希望寄托在别人身上,所以我就坚决要求移植,虽然成功率也不高,但至少移进去了就会有希望。再说,外一成了呢。
点击查看全文