要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各JM亲们,像我这种情况找上海哪家医院试管比较好啊?

653915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 仁济
身体疾病: 32盆腔粘连。子宫肌腺症
大致费用: 3000
治疗效果: 初诊

我是82年的狗,我老公没问题,我3年未孕,今年4月在上海红房子做宫腹腔镜手术,结果管子不好(一侧堵,一侧不畅) 盆腔炎,盆腔粘连。子宫肌腺症,本人长期左下腹不适,屁股胀痛发热运动后缓解。无法坐下超过5分钟。

我是刚下决心做试管的,现在在仁济看的,所有检查全部做好等结果。染色体要一个月预计11/25,还没决定在哪家医院做,听说九院不错-价格优势,仁济-精子(男方)优势,红房子-就医环镜优势,不知道我这种情况看哪家医院好? 有医生提示我的粘连可能会导致无法取卵,我想知道哪家医院取卵有优势?就是可以指定专家给取卵的那种? 求给点意见!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-30 23:30 | 来自Android
问题是你换了医院的话检查是不是都要重新做了啊

那样又要等很久了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2014-10-30 23:31 | 来自Android
问题是你换了医院的话检查是不是都要重新做了啊

那样又要等很久了

祝好孕
点击查看全文
fairy1023 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-31 15:22
谢谢lele,我有这方面的考虑。
上海哪个医院取卵可以指定医生的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 18:07
我在集爱看的,取卵不是指定的,而是医生分为几个小组,但取卵的医生决对是优秀的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-31 21:19
回复 柠檬太萌
我在集爱看的,取卵不是指定的,而是医生分为几个小组,但取卵的医生决对是优秀的 ...

哦, 集爱大概一次下来多少钱啊, 给我手术的陆医生也是建议我去集爱做。
我今天从仁济回来 老公检查正常, 还是决定找赵医生做, 还没挂到她的号。 今天遇到一个姐妹3次没有成功花了10几万,还在坚持中,太不容易了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 17:07
回复 fairy1023
哦, 集爱大概一次下来多少钱啊, 给我手术的陆医生也是建议我去集爱做。
我今天从仁济回来 老公检查正常 ...

我还差移植了,从检查到取卵总共就花了两万多~这个说不准的,要根据个人情况来的,每个人用的方案不同,所以用药量就不同了,我是多囊卵巢,所以不能用太多药刺激,相对来说,费用稍稍少了点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 17:11
回复 fairy1023
我今天从仁济回来 老公检查正常 ...

我也查出子宫腺肌症,医生也没给我说什么,也不知道对移植影不影响,以前在红房子没查出,到集爱查出的,晕死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-2 13:37
楼主我跟你情况基本一样!我现在在瑞金看,我巧囊复发,医生说看不见卵巢没法取卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-2 14:22
回复 jisuxinren
楼主我跟你情况基本一样!我现在在瑞金看,我巧囊复发,医生说看不见卵巢没法取卵 ...

你巧克力囊肿手术过吗,无法取卵是在做b超的时候就看见的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-2 14:28
12年开腹手术的!六月份在家检查医生还能看见卵泡,结果昨天医生说看不见卵巢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-2 14:34
回复 柠檬太萌
我也查出子宫腺肌症,医生也没给我说什么,也不知道对移植影不影响,以前在红房子没查出,到集爱查出的, ...

想想大家都是因为这样那样的小问题才走这条艰难只路的,没问题谁愿意折腾,对吧 所以放宽心吧。
关于子宫腺肌正我问过丰有吉他说这个不是长在宫腔里,不会影响着床。 不知道是否是这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-2 14:50
回复 jisuxinren
12年开腹手术的!六月份在家检查医生还能看见卵泡,结果昨天医生说看不见卵巢 ...

哦, 是通过B超就看到的吗? 还是宫腔镜或腹腔镜?
你的内膜异位证是属于几期的, 是不是比较厉害的那种; 我大概知道的是内膜异位到卵巢上就是卵巢囊钟,到子宫里面就是肌腺证,我属于后者。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-2 14:54
昨天就做了个B超,医生说的,谁知道呢,或者医生有经验,一看就看出来了!我应该是最厉害的那种,两种内异都有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 15:02 | 来自Android
柠檬太萌 发表于 2014-11-01 17:11

我也查出子宫腺肌症,医生也没给我说什么,也不知道对移植影不影响,以前在红房子没查出,到集爱查出的,晕死了
同命相连啊,一模一样啊亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 15:02 | 来自Android
fairy1023 发表于 2014-11-02 14:34

想想大家都是因为这样那样的小问题才走这条艰难只路的,没问题谁愿意折腾,对吧 所以放宽心吧。

关于子宫腺肌正我问过丰有吉他说这个不是长在宫腔里,不会影响着床。 不知道是否是这样。
加油吧
点击查看全文